» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

posted by wap, platform: iPhone
什么“大家”?是个人就玩你那不知所谓的什么游戏?还是tg战区是你那不知所谓的什么游戏的专门论坛?

lz是什么片?民哪片?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-9-2 13:54 发表
什么“大家”?是个人就玩你那不知所谓的什么游戏?还是tg战区是你那不知所谓的什么游戏的专门论坛?

lz是什么片?民哪片?
如果没认错,这是藕片新马甲

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-9-2 12:11 发表
泥潭不是有手游专区
这是跨平台游戏,我一直在PS5上玩,有独占特效,贴图精度加强,SSD加载适配,60帧,还有限时独占角色,这次新版本钓鱼加入了手柄力回馈适应。
米哈游和索尼的合作看来很不错。

今天活动可以试用甘雨,手柄一点辅瞄都没有打起来手感太差了 果断换上键鼠

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-9-2 06:55 发表
posted by wap, platform: Android
小保底七七,再20抽雷神
副产物是满命香菱和满命九条
刚入坑3周
下面是我box
求个无脑用脚打的配队
是不是只有香班行砂的国家队组合了?
我也小保底七七再20抽雷神,就是捅了砂糖窝一个九条都不给我,反正还有20天,看评测要不要补2命
没有钟大爷甘书记就不要想着脚打了

posted by wap, platform: Android
没人玩埃洛伊么,感觉不弱

新地图关卡设计水平明显提高。

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2021-9-2 16:44 发表
新地图关卡设计水平明显提高。
不过有时探索花的功夫和收获不成正比,比如今天在海上有个跟踪气泡到最后开一个水面小木箱的,开出来才500摩拉,而就在旁边一个单纯显著漂浮的箱子,1000摩拉

我记得以前金苹果群岛跟踪气泡的方式最后开出来都有上万摩拉,米忽悠。。。

开宝箱只是为了地图100%

开出什么无所谓。

我老早想发原神的帖子了,怕被骂。

我也是在PS5港服玩的,也就是原神的亚服,有组织么?

雷神这个池子冲了4000,就出了两命雷神,九条出了估计有十个了,感觉这抽卡后台绝对有控制,专武连歪两次,气得我不抽了。

玩原神的时候我一直在想,原神的底子这么好,要是米哈游顺手再出一个单机,也是大作啊。

只能说现在手游国内太赚钱了,出单机根本没法比。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @akakka  于 2021-9-3 13:03 发表
玩原神的时候我一直在想,原神的底子这么好,要是米哈游顺手再出一个单机,也是大作啊。

没戏,大家对单机游戏的要求高多了

引用:
原帖由 yufe 于 2021-9-4 09:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
没戏,大家对单机游戏的要求高多了
昨晚玩到清籁丸那里,这个破船设计得真是太厉害了。。。单机探索体验极佳,跟氪金毫无关系

真不建议一碰上解谜困难就去看攻略,看攻略玩太影响游玩体验了。。。米忽悠的地图设计还真是可以的。。

雷神到没啥,刷了两晚上圣遗物,始终拿不到暴击头,充能沙

引用:
原帖由 akakka 于 2021-9-3 13:03 发表

你想嘛,这么多人觉得几千块买一个角色很划算,甚至这角色还不是完整体,这就是只有在手游才能出现的消费观,其实这些角色从制作上真的值那么多钱吗?

只能说光荣早点掌握这项技能就好了,三国无双白白给那么多角色,卖60刀还不讨好;早点出成免费游戏自带10个角色,其他角色全氪金早发财了不是

发新话题

官方公众号及微博