» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

C罗111球超越阿里-代伊,创国家队进球新纪录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @青兽  于 2021-9-15 14:57 发表
我说的附加赛你不认,和西班牙你也不认,所以你说的天王山到底是啥?
附加赛这么厉害,进了的那届世界杯正赛小组就出局了,还是被美国队这种二流球队挤出去的。
跟西班牙踢的轰轰烈烈,后面踢伊朗罚丢点球差点被绝杀,总算有惊无险进了淘汰赛,被乌拉圭干掉,输的没什么脾气。
国家队的关键比赛总是不能持续输出,还是有水份吧。

引用:
原帖由 看海的日子 于 2021-9-15 19:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
附加赛这么厉害,进了的那届世界杯正赛小组就出局了,还是被美国队这种二流球队挤出去的。
跟西班牙踢的轰轰烈烈,后面踢伊朗罚丢点球差点被绝杀,总算有惊无险进了淘汰赛,被乌拉 ...
所以早就说了,这一代刷分工具赶紧滚蛋吧,没一个有那种领袖气质能带领球队杀出重围,其他队员萎靡的时候,他能超强发挥,竟然时不时每次大赛都能听到这种声音,什么阿根廷国家队其他人都不行,拖累了煤老板,我靠拖累你了那你加入板鸭国家队啊,外国又不是不承认双重国籍,你完全可以这届加入板鸭夺个金杯,先过把瘾。下届回阿根廷在帮阿根廷夺个金杯,那你更是牛逼!自己没那带领别人夺冠的本事就不要埋怨别人,这次的美洲杯我看也分明是天使带领的阿根廷夺得冠,没人家的进球不早就跪了!包括跳水罗的欧洲杯,只有这货滚蛋了球队才能取胜,真都是莫大的讽刺!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-15 20:19 发表

所以早就说了,这一代刷分工具赶紧滚蛋吧,没一个有那种领袖气质能带领球队杀出重围,其他队员萎靡的时候,他能超强发挥,竟然时不时每次大赛都能听到这种声音,什么阿根廷国家队其他人都不行,拖累了煤老板,我靠 ...
进过国家队就不能再代表别国登场了。。。。当年阿根廷就是火速把煤球抢到U20

引用:
原帖由 ddqfans 于 2021-9-15 20:26 发表

进过国家队就不能再代表别国登场了。。。。当年阿根廷就是火速把煤球抢到U20
哈哈!还有这种限制,那算啦,只能怪自己命苦了!

错怪LS了,不是不看录像,是足球规则都没明白

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-11 12:49 发表
他这水平也值得我黑?当年大小罗在的时候我也没少黑,他都排不上号,就是玩花活,他也排在大小罗,罗比鸟后面吧,只能美其名曰:跳水罗!
赶紧翻篇吧,这代足球真没劲!除了两个刷分机器还能让人记住什么?有单骑闯关救主于水火的世纪进球吗?有个性十足见了球迷就飞腿的国王吗?有风度翩翩,技术出众的白马王子吗?
你这种永远活在过去的遗老遗少就应该让家人给你定一副棺材,然后躺里面,跟你念念不忘的那些过去一起长眠,这一代,远的有伊斯坦布尔之夜,近的有马戏团三连冠,还有刚过去不久的瑞士干翻法国,这都看不到的话,你真的只能跟你那些老黄历一起长眠了

引用:
原帖由 看海的日子 于 2021-9-15 19:21 发表
跟西班牙踢的轰轰烈烈,后面踢伊朗罚丢点球差点被绝杀,总算有惊无险进了淘汰赛,被乌拉 ...
所以你和我引用的那位是完全相反,他认为对弱队无所谓,只要天王山表现好就行了。你认为天王山踢得好又怎么样,对弱队不行就是不行。。。

引用:
原帖由 @青兽  于 2021-9-16 09:10 发表
所以你和我引用的那位是完全相反,他认为对弱队无所谓,只要天王山表现好就行了。你认为天王山踢得好又怎么样,对弱队不行就是不行。。。
国家队比赛对强队也不怎么样啊,你引用我的帖的前一楼我写的内容麻烦看一看吧。2018年的西班牙也没强到哪里去,小组头名出线后被俄罗斯淘汰,而俄罗斯小组赛碰乌拉圭输得很惨。

引用:
原帖由 看海的日子 于 2021-9-16 09:37 发表
国家队比赛对强队也不怎么样啊,你引用我的帖的前一楼我写的内容麻烦看一看吧。2018年的西班牙也没强到哪里去,小组头名出线后被俄罗斯淘汰,而俄罗斯小组赛碰乌拉圭输得很惨。
总比葡萄牙强吧?你说的强队就是强队,我说的强队是比葡萄牙强的队

引用:
原帖由 @青兽  于 2021-9-16 09:59 发表
总比葡萄牙强吧?你说的强队就是强队,我说的强队是比葡萄牙强的队
2018年世界杯前葡萄牙是2016年欧洲杯冠军的身份,而那届西班牙16进8被意大利淘汰……看来即使在挺罗的人看来,这冠军也不怎么样,还不如进不了前8名的球队强。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @realzeus  于 2021-9-16 02:04 发表
你这种永远活在过去的遗老遗少就应该让家人给你定一副棺材,然后躺里面,跟你念念不忘的那些过去一起长眠,这一代,远的有伊斯坦布尔之夜,近的有马戏团三连冠,还有刚过去不久的瑞士干翻法国,这都看不到的话,你真的只能跟你那些老黄历一起长眠了
你说的伊斯坦布尔之夜,马戏团三连冠,还有刚过去不久的瑞士干翻法国,跟他妈跳水罗有啥关系啊?都是他带领球队取得的吗?缺少具有领袖气质,个性鲜明的球王!
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-16 13:39

41 123
发新话题

官方公众号及微博