» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] LAKKA 3.4重要更新,支持中文了!

http://www.lakka.tv/articles/2021/09/06/lakka-3.4/
今天早晨更新的,官方提升了中文支持。
在 用户 选项中选简体中文,重启后再也没有方块字了。看来官方加上了中文字体。

同时增加了duckstation和pcsx2核心。
我自己安装过duckstation,这个能加载ppf格式的中文补丁。pcsx2不知道为什么还是进不去,闪退。

无论如何,官方中文是一个大提升!以前也能自己改字体,但是更新后会回去,肯定不如官方的稳定。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 14:42

posted by wap, platform: Samsung
顺带一提,retroarch 1.9.9支持hdr了,不知道对老游戏有什么提升

引用:
原帖由 yanger 于 2021-9-6 11:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
顺带一提,retroarch 1.9.9支持hdr了,不知道对老游戏有什么提升
lakka 3.4就是基于ra1.99 按说也会支持了。

可惜我的电视都是1080p的。

我还是没折腾成功,界面都没进去过

用个高配点的小PC(例如骷髅峡谷),可以打造一个牛逼的模拟器系统么?可以的话我心动了

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-9-6 15:51 发表
用个高配点的小PC(例如骷髅峡谷),可以打造一个牛逼的模拟器系统么?可以的话我心动了
当然可以,PCSX2核心加入,ps2运行的也可以了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-9-6 15:23 发表
我还是没折腾成功,界面都没进去过
你说lakka吗?装上就能用啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2021-9-6 17:21 发表
当然可以,PCSX2核心加入,ps2运行的也可以了
怎么我这pcsx2从来没进去过,进去就闪退。

更怪的是wii的模拟器,刚装完能进,玩几天别的也闪退了。

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2021-9-6 15:51 发表
可以是可以,但是推荐捡垃圾的商用台式机带一块独显,半高28nm的就行。

我折腾了很多台机器,跟开始想的一样,集成显卡画面真的不好看。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-6 17:25 发表

怎么我这pcsx2从来没进去过,进去就闪退。

更怪的是wii的模拟器,刚装完能进,玩几天别的也闪退了。

缺BIOS吧,system目录下,要有个pcsx2目录放相关文件和bios

引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2021-9-6 17:30 发表
缺BIOS吧,system目录下,要有个pcsx2目录放相关文件和bios
我看系统设置里面,BIOS目录是tmp/system,但是storage下面也有个system目录。放哪个呢?

我放tmp里,还那样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-9-6 17:23 发表
你说lakka吗?装上就能用啊。
台式机n卡不支持。gpdwin3竖屏不知道怎么横过来

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-6 17:38 发表
我看系统设置里面,BIOS目录是tmp/system,但是storage下面也有个system目录。放哪个呢?

我放tmp里,还那样。
看下 设置 > 文件夹 > 系统/BIOS
是哪个路径,也可以自己设置路径

我把全bios打了个包,下载后解压到system下面
https://cloud.189.cn/web/share?code=QZN7f27BBZVr

引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2021-9-6 18:52 发表
看下 设置 > 文件夹 > 系统/BIOS
是哪个路径,也可以自己设置路径

我把全bios打了个包,下载后解压到system下面
https://cloud.189.cn/web/share?code=QZN7f27BBZVr
谢谢。不过我以前一直这么用的,测试过多次pcsx2都进不去。

lakka今天更新后才自带这个核心,你测试能用吗?

我只试了Retroarch,应该是一样的吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博