» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] LAKKA 3.4重要更新,支持中文了!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2021-9-6 21:46 发表
我只试了Retroarch,应该是一样的吧
应该不一样。ra你在win下试的吧,lakka是精简Linux。环境差多了。

新版 连接ps4 手柄也不会乱闪了。 但遇到个新问题,游戏中 呼出菜单再进入游戏,一定概率无法再次识别手柄

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2021-9-6 22:40 发表
新版 连接ps4 手柄也不会乱闪了。 但遇到个新问题,游戏中 呼出菜单再进入游戏,一定概率无法再次识别手柄
lakka连接手柄任重道远。我试了一圈就360手柄完美支持,x1的都不认,原装接收器不识别。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-6 22:34 发表
应该不一样。ra你在win下试的吧,lakka是精简Linux。环境差多了。
刚刚专门试了下Lakka,一样的运行。ps2游戏也完美

引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2021-9-7 20:21 发表
刚刚专门试了下Lakka,一样的运行。ps2游戏也完美
那我这边见了鬼了 做了很多台都不行
wii也是

而且wii是刚做好系统可以。玩几天就进不去了

你是用wii来运行Lakka,再运行ps2游戏?
这不行吧,机能都不够

下面是我用笔记本运行lakka 的视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1xqs-fr_N-cV1Kbyf0cIcHA
提取码:hq4f

引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2021-9-7 20:38 发表
你是用wii来运行Lakka,再运行ps2游戏?
这不行吧,机能都不够

下面是我用笔记本运行lakka 的视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1xqsfr_NcV1Kbyf0cIcHA
提取码:hq4f
我是用lakka直接运行ngc或者wii 都不行 唉。
wii手柄难办 但是ngc还是很适合lakka运行的

22 12
发新话题

官方公众号及微博