» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] misterFPGA低解输出(多图持续更新)

引用:
原帖由 yfqvswy 于 2021-9-8 12:49 发表

哪家的?是什么问题呢?
雨山湖的低解板,低解输出最上面会轻微抖动。

求问公版哪里买?
就一个型号还是多个,怎么选?硬件是固定的,还是不断升级的?
先谢谢了!

posted by wap, platform: iPhone
雨山湖VGA低解板,没抖动啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Advanced  于 2021-9-8 20:54 发表
求问公版哪里买?
就一个型号还是多个,怎么选?硬件是固定的,还是不断升级的?
先谢谢了!
不用买公版,国内就两家,南京上海各一家。
就一个型号,硬件配置固定,升级的是核心很容易。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-9-8 21:18 发表
雨山湖VGA低解板,没抖动啊
新版低解版,土星和vga版本都换过。我没有rgbs无法验证,但是色差输出会抖动。其中土星版更甚。
你用的是不是老板低解版?

的确是今天买到的最满意产品,彩监绝配,老游戏机都可以收起来了,土星年内靠谱?这两天刚想弄个土星免光驱板,正在研究菲比还是芬里尔

引用:
原帖由 @chain416  于 2021-9-9 00:02 发表
新版低解版,土星和vga版本都换过。我没有rgbs无法验证,但是色差输出会抖动。其中土星版更甚。
你用的是不是老板低解版?
我是vga转rgbs或者直接hdmi,没发现异常,大概是6月左右的货。有问题就找他换,不要客气。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-9-9 07:04 发表
我是vga转rgbs或者直接hdmi,没发现异常,大概是6月左右的货。有问题就找他换,不要客气。
6月我推算应该是老版的可能性大点,老版我色差低解用的不多,印象中是没问题的。
8月以旧换新活动我换过一次,全屏飘雪花,老版二话没说换了一块。
换了以后屏幕上部抖动,查不出原因,通过插拔usb可以短时间消除,只能又换了一块vga的低解板。
vga低解板480p逐行输出不会抖动,480i(我用的电视,不支持240p)仍然有轻微抖动现象,所以现在只玩高解和480p模式了。

引用:
原帖由 yfqvswy 于 2021-9-7 21:07 发表
手感完美还原
画质纯净锐利
1 ...
楼主你发的图片我一个也看不到,是我浏览器出现问题了吗? chrome浏览器

我是原版MISTER  配猫头鹰风扇 国内版之前用过公版的 也没什么问题

引用:
原帖由 segadrive 于 2021-9-9 02:02 发表

楼主你发的图片我一个也看不到,是我浏览器出现问题了吗? chrome浏览器
试过这个方法了吗
因为最新版CHROME限制了非https连接图片,导致新版chrome无法显示图片,解决这个问题需要在chrome中进行设置:
点网址左边那个“不安全”的三角,或者在chrome地址栏输入 chrome://settings/content/siteDetails?site=https%3A%2F%2Fclub.tgfcer.com

选网站设置 拉下去
“不安全内容”默认屏蔽,改成允许

引用:
原帖由 chain416 于 2021-9-8 08:22 发表

雨山湖的低解板,低解输出最上面会轻微抖动。
请问你买的南京那家吗?

引用:
原帖由 hd2002 于 2021-9-9 16:36 发表

请问你买的南京那家吗?
是啊

不能玩FC的一些中文rom是最大的遗憾

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-9-9 17:19 发表
不能玩FC的一些中文rom是最大的遗憾
不能吧 毕竟实机也是能玩一些中文游戏的。

发新话题

官方公众号及微博