» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[模拟相关] 我这边有个卖sony g420的

不还价的话要150,看起来是原膜。

这种东西收来玩lakka效果会好些吗?

posted by wap, platform: iPhone
居然有原膜…我那个早把假膜揭掉了,反光厉害…
玩xb dc wii效果非常好

引用:
原帖由 bladewing715 于 2021-9-8 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
居然有原膜…我那个早把假膜揭掉了,反光厉害…
玩xb dc wii效果非常好
看照片是原膜,很匀不反光 我看看货去

posted by wap, platform: Samsung
crt显示器才150?无脑买就对了!到时候你又会感慨,crt显示器玩老低清游戏真的秒杀液晶

posted by wap, platform: Android
到时候在二手区甩卖液晶电视一波!!!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-8 08:57 发表
crt显示器才150?无脑买就对了!到时候你又会感慨,crt显示器玩老低清游戏真的秒杀液晶
我也不喜欢买crt,但这好歹是g420。弄来试试呗。

我觉得自己还算客观了,除了最新设备,我各种设备都有,秒来秒去都是自己的东西啊。

posted by wap, platform: Samsung
150跟白送一样

CRT显示器配合OSSC 或者MISTER  画质可以媲美顶级CRT监视器 而且几何失真更是比监视器好  更不用说平面显像管比监视器的柱面显像管 失真更小

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-8 09:31 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我也不喜欢买crt,但这好歹是g420。弄来试试呗。

我觉得自己还算客观了,除了最新设备,我各种设备都有,秒来秒去都是自己的东西啊。
你如果不想要 可以出给我

各位我已经回来了 屏幕是坏的 两边往中间缩的厉害 那大姐说白送我 我也没要 要搬下5楼 老腰受不了!

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-8 10:35 发表
各位我已经回来了 屏幕是坏的 两边往中间缩的厉害 那大姐说白送我 我也没要 要搬下5楼 老腰受不了!
各位我已经回来了 *********** 那大姐说白送我 我也没要 ****** 老腰受不了!
本帖最近评分记录

可以调啊大哥,这个搬起来不累,我就是自己走楼梯搬上去又搬下来的,卖家是个中年人啥都不懂自己搬出来要给我直接拉走,我还要试机呢大爷

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-8 17:22 发表
可以调啊大哥,这个搬起来不累,我就是自己走楼梯搬上去又搬下来的,卖家是个中年人啥都不懂自己搬出来要给我直接拉走,我还要试机呢大爷
不是正常的几何失真。恢复出厂设置后左右两边至少缩进去2CM,而且边缘扭曲的厉害。肯定是故障了。

你要天津的可以自己去取,不要钱。

当年买过  除了阻尼线 其他地方在当年无可挑剔

当地也有一台成色看起来挺新的,1000值不?

21 12
发新话题

官方公众号及微博