» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[模拟相关] 我这边有个卖sony g420的

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-9-9 11:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
当地也有一台成色看起来挺新的,1000值不?
我这半年跑老远去看过2台原厂珑管,一台sony一台sun。
咸鱼上看照片都不错,过去看整个一垃圾。
这些机器都快20年了,就算没怎么用,放也放的快不行了,除非走运碰到没拆封的,但也是天价。

最好当面验货再下结论。

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈哈。我以前在beareyes的论坛上买过一个,不过应该不是原装膜了。效果很好,但是看久了眼镜不舒服。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2021-9-8 15:05 发表
各位我已经回来了 *********** 那大姐说白送我 我也没要 ****** 老腰受不了!
233 喷了……

posted by wap, platform: 小米
大姐很失望,年轻人腰怎么这么不给力

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-9-9 03:06 发表
当地也有一台成色看起来挺新的,1000值不?
个人觉得不值 十几年前收的那台原膜9成新的也只要1000 还给我免费送到家

引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-9-9 18:30 发表
个人觉得不值 十几年前收的那台原膜9成新的也只要1000 还给我免费送到家
好吧,

21 12
发新话题

官方公众号及微博