» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 感觉20年内中国足球都进不了亚洲四强

为什么要进四强,某个体育项目弱点也没什么吧。

格斗游戏鼻祖阿鼻很多名言能直接往国足身上套
“玛德轻敌了。”
“(原话是骂河池)他最菜滋道吧。”
“不是不能进步,是我的阵容已经到巅峰了。”
“我给你们看看我能赢谁。”
……

其中有一条宣布胜利式名言已实现了LZ的愿景
“我世界第二,亚洲第四。”

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-9-8 17:11 发表
12强赛对国足就是世界杯决赛阶段了,01年打入世界杯决赛阶段还让人有点希望,但后来基本就不抱希望了。如果当年能归化孔卡这样的中场球员可能还有点戏,现在的归化只有前锋。其实看看现在国内球员的身材就知道了,和 ...
还是我那名言:土狗不死,万物不得复苏,还20年,2百年你也没戏!

posted by wap, platform: Chrome
别想了,后续人才跟不上永远都没戏,之前就会烧钱,恒大苏宁为首的,现在公司都要倒闭了,谁还拿钱搞青训啊
难道指望董路手里那些小孩去国家队么

posted by wap, platform: Chrome
没有外援,水平更加上不去。。

引用:
原帖由 stam 于 2021-9-9 14:11 发表
别想了,后续人才跟不上永远都没戏,之前就会烧钱,恒大苏宁为首的,现在公司都要倒闭了,谁还拿钱搞青训啊
难道指望董路手里那些小孩去国家队么
你以为人家是傻子就会烧钱?呵呵,你也太小看这帮奸商了吧,不烧钱有地拿吗?
给他明说烧了钱也没地拿,你看他还烧不烧,至于足球是个啥,能吃吗?能住吗?

职业化害了中国足球

认真讲道理,那么多体育项目中,中国人职业化里能搞好的有几个?职业化越彻底的项目越是搞得一年比一年烂!

成龙有句话政治特不正确,但却真的是大实话——“中国人是需要管的”。
竞技体育不管什么项目都要求运动员高度自律。举国体制有万般不好,但有一点:日常的训练、饮食、作息生活都是由组织来管的,运动员作为个人来说根本没那么多自由!没那么多时间泡吧、娱乐、赌博,自然就能把心思更多地花在专业上。

老有人说什么中国青训如何如何,你们他么真的了解过中国足球的青训吗?中国足球是因为青训出了问题???中国国少甚至国青在世界足坛或许没那么厉害,但在亚洲大小也算强队好吗??!!
并且是一直以来都是强队!不说在亚洲横着走吧,反正碰谁都不怂!
但没有卵用,一进成年队就不行,一进俱乐部就止步不前甚至倒退。所以我想问问你们这些所谓的资深球迷们,中国足球是他妈的青训体系出问题吗???!!!
明明是进了俱乐部一线队没人管了彻底放鸭子了,于是该吃吃、该玩玩、该赌赌、该嫖嫖,明明是运动员自身不自律而造成的一系列纪律松散、训练不刻苦、水平无法提高,干嘛睁眼说瞎话扯他妈的青训呢???

你信不信只要回到举国体制,中国足球还是这帮人,不出10年就能回到亚洲一流水平!
中国人从小就没学过如何自己管自己,你让一群从小就没管过自己的小孩,一下子把他们放到俱乐部这种没人管、可以整天花天酒地的环境当中,真的,不出问题反倒不正常了~~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-9-9 15:27 发表
职业化害了中国足球

认真讲道理,那么多体育项目中,中国人职业化里能搞好的有几个?职业化越彻底的项目越是搞得一年比一年烂!

成龙有句话政治特不正确,但却真的是大实话——“中国人是需要管的”。
竞技体 ...
你以为他们不知道?
道理都懂举国体制肯定厉害,但是足球商业化背后利益太大了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-9-9 15:27 发表
职业化害了中国足球

竞技体 ...
照你这么说1994年开始做甲A就错了,应该回到甲A前的状态

1991年的国奥队直接作为一支球队参加全国联赛,好像排名第二(第一是辽宁队),结果这支球队信心满满去参加奥运预选,黑色七分钟败给了韩国国奥

引用:
职业化害了中国足球

竞技体 ...
什么牛头不对马嘴,照你说的外国俱乐部也不管啊,大罗小罗操的逼不比这帮猪多,人家踢球咋不痿呢?还有非洲黑兄弟们就比这帮猪都自律吗?
还职业化带来的问题,别改革开放不是更适合中国人?!重点都抓不住,现在的国青有多牛啊?比日本国青还牛?你踢球的几个,人家踢球的几个?
整个大环境就是想快来成绩,又不愿意在基础条件上投入,这才是最根本的,还什么职业化不好,全世界都好,就跑你这不行你说是谁的问题?
全世界资本主义国家都活得好好的,到你狗这了就是万恶的,你说谁的问题?叫我说还是土狗必须死才是全宇宙真理!

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-9-9 15:40 发表

照你这么说1994年开始做甲A就错了,应该回到甲A前的状态

1991年的国奥队直接作为一支球队参加全国联赛,好像排名第二(第一是辽宁队),结果这支球队信心满满去参加奥运预选,黑色七分钟败给了韩国国奥
现在没有黑色几分钟的概念了
现在是黑色90分钟

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-9 15:40 发表

什么牛头不对马嘴,照你说的外国俱乐部也不管啊,大罗小罗操的逼不比这帮猪多,人家踢球咋不痿呢?还有非洲黑兄弟们就比这帮猪都自律吗?
还职业化带来的问题,别改革开放不是更适合中国人?!重点都抓不住,现在 ...
你错了,我好歹在加拿大,法国生活过几年
虽然私生活可能也不简单,这帮鞑子真的喜欢动,不吹牛说,普通人一天活动量顶国人半个月

你去看看日本孩子的运动量,不用跑远,跑几个上海韩日社区看看
就知道他们孩子从小是怎么玩儿的了

讲难听点,国内这帮球员压根就是把足球当上班,训练任务完成拉倒
以前12分钟跑测试的时候体能还强点,现在呢。跑二十分钟没力气了

posted by wap, platform: Firefox
十二强赛,你锅分档是第三档队吧,也就是小组三流,亚洲四强,那起码得是一二档球队级别。

发新话题

官方公众号及微博