» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

墙裂推荐国产剧《双探》

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2021-9-14 10:20 发表
同学没看明白第一集啊
是你没看明白吧,剧里的时间肯定是2010年以后了,北京人是那个生活状态吗

posted by wap, platform: 小米
国产?算了,宁肯玩游戏。

我觉得还行,前面8集看的解说,后面看到14集了,这剧估计就16集

posted by wap, platform: iPhone
有段奕宏不看,装逼装的没边了

我个人很相信这种长相的……
引用:
原帖由 jiangst 于 2021-9-13 14:56 发表
posted by wap, platform: Android
为何有段奕宏就会好看?

派出所在四合院太正常了。。。
引用:
原帖由 xue1984 于 2021-9-14 09:42 发表
第一集就看不下去了,看背景穿着以为是90年代,一看手机原来是iphone,一个北京的警察装个抽水马桶要借钱,一个派出所能在北京搞个四合院当办公室,一个初中生拿几颗大白兔高兴成那样,这编剧有常识吗?
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-14 15:58

posted by wap, platform: iPhone
镜头给的特别漂亮,好剧

引用:
原帖由 @xue1984  于 2021-9-14 09:42 发表
第一集就看不下去了,看背景穿着以为是90年代,一看手机原来是iphone,一个北京的警察装个抽水马桶要借钱,一个派出所能在北京搞个四合院当办公室,一个初中生拿几颗大白兔高兴成那样,这编剧有常识吗?
这种洁癖挺难理解
这种剧不就看个表演,节奏,剧情么
像这种时间概念模糊的作品早已有之
而且你看美剧韩剧就对当地民生,民俗很了解吗?不是一样看的很开心

马克一下

东北公安好像对持枪袭警悍匪不怎么上心的样子,剧情不大对劲

这玩意都杀警察了, 不全国通缉外加警力去抓?

然后东北整的依然跟旧社一样黑帮横行.....

这剧把时间倒退回去做时代剧还行, 放现代就扯蛋, 表演好并不能挽救编剧上的漏洞。

bug太多…………废话台词也太多…………

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-14 21:12 发表
这种洁癖挺难理解
这种剧不就看个表演,节奏,剧情么
像这种时间概念模糊的作品早已有之
而且你看美剧韩剧就对当地民生,民俗很了解吗?不是一样看的很开心
不是洁癖,自己熟悉的东西不符合常理,你能看的下去么?我完全理解上面的喷点
韩国我的大叔,我个人挺爱看,如果生活情景一秒出戏也是看不下去的!

看到第十集,画面镜头很好,配乐也不错,剧情推进的节奏缓慢(能接受),但是小bug太多了

太弱智,把观众当傻子耍

发新话题

官方公众号及微博