» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

我要单独发一贴赞扬DELL售后!!!

posted by wap, platform: Samsung
今天上午给我换了一台全新机!!!完美屏,漏光比老的那台好太多了!!!不知道是不是工艺改进了。
2021年7月产的。小哥说这货是上周五才从上海回来的新货,绝不可能是返修机。我说网上不是说都是换良品吗。
小哥说U系列成都售后他过手换的都是新机,中低端系列量大才有换返修机。U系列买的人很少。

posted by wap, platform: Samsung
新的工艺肯定改良了,下面没有传统的dell漏光路灯了。

posted by wap, platform: Android
恭喜了,运气不错

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-14 11:02

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-14 11:02 发表
恭喜了,运气不错
难得好运气,今天是个好日子~

posted by wap, platform: LG
什么型号?对戴尔的u系列还是停留在2410/3011时代,毕竟现在同类太多了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-9-14 11:27 发表
什么型号?对戴尔的u系列还是停留在2410/3011时代,毕竟现在同类太多了。。。
3219Q.现在都没换代型号出现。

posted by wap, platform: iPhone
U系列啥时候120帧就完美了,2720Q用的很满意

呃,楼主上一个帖子还说戴尔售后要给换降级的显示器,这个帖子就赞扬了

推荐朋友买了dell的台式机,想升级显卡问我,我说帮她问问dell有没有这类服务,打到售后让我找售前,打到售前让我找售后,折腾几次告诉我会有工程师联系我,等了快一年了也没人来电话。
就是想简单的问问有没有升级显卡服务,有,多少钱,合适就升了,结果没想到扯皮,真不敢想象要是机子出毛病了要扯到哪去。

posted by wap, platform: Windows
淘宝买的有这方面的待遇吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2021-9-14 14:04 发表
淘宝买的有这方面的待遇吗?
我就淘宝买的,没发票。售后是DELL负责,淘宝不管的。用机身后面那个码来保修。

之前不是说U和E不分那么明显了吗

2720q不错的,最低的时候三千出头,现在还涨价了,真是最好的时代

啥?那我的外星人的屏幕开机的时候感觉光的分布非常不均匀,这个也能换机吗?

posted by wap, platform: iPhone
戴尔你买的这个价格服务不好说不过去的,又不是aoc这种

32 123
发新话题

官方公众号及微博