» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我要单独发一贴赞扬DELL售后!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-9-14 11:28 发表
3219Q.现在都没换代型号出现。
你买了多少???   我是6300   京东

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-9-14 11:28 发表
3219Q.现在都没换代型号出现。
我记得很早以前2716d   京东买亏了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @稻子虾  于 2021-9-15 19:39 发表
你买了多少???   我是6300   京东
5800淘宝没票,加了150选完美屏。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-9-15 08:39 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
5800淘宝没票,加了150选完美屏。
我2019年双11 5400多买的,带机打发票的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-9-15 20:57 发表
我2019年双11 5400多买的,带机打发票的
我是2019年3月买的。

U系列出厂默认就全是甄选完美屏,有点包退换,一直都写在官网宣传上,不过这2年不关注显示器了,难道dell把旗舰价格坎半了所以质量也缩水了,不怕砸自己牌子吗

戴尔U系列显示器一直很能打。

2720Q用户。如果有144Hz高刷就100%完美了。

现在都是啊,发现一个点包换。

posted by wap, platform: 小米5
朋友刚
选了半天买的戴尔g15 1515 ,希望也能有好售后。

引用:
原帖由 we520 于 2021-9-18 22:14 发表
朋友刚
选了半天买的戴尔g15 1515 ,希望也能有好售后。
5511?5515?
我5511刚到,屏幕有一个亮点,售后和我要发票才能换机,但是销售代表联系不上,恼火

引用:
原帖由 @二重积分  于 2021-9-19 10:16 发表
5511?5515?
我5511刚到,屏幕有一个亮点,售后和我要发票才能换机,但是销售代表联系不上,恼火
嗯是5515才对,5800h+3060那款。

posted by wap, platform: iPhone
dell售后一直在线,当年一台pda临保修期结束出了问题,第二天就上门换新

我上台显示器u2311,,用了8年一直没坏,后来感觉太小了,才换一台

posted by wap, platform: iPhone
屌毛售后,lz运气好罢了,我当年有在京东买来Dell显示器到手屏幕黑斑联系Dell售后对方只同意给换翻新机或者二手机的经历,扯皮扯了三四天最后还是东子实在给换了新的,Dell的售后不仅傻逼普通话还特么是福建那边的口音,lowb到爆炸,和我印象里的美帝企业完全对不上。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-9-20 22:30 发表
屌毛售后,lz运气好罢了,我当年有在京东买来Dell显示器到手屏幕黑斑联系Dell售后对方只同意给换翻新机或者二手机的经历,扯皮扯了三四天最后还是东子实在给换了新的,Dell的售后不仅傻逼普通话还特么是福建那边的口音,lowb到爆炸,和我印象里的美帝企业完全对不上。
的确,售后是福建的电话~

发新话题

官方公众号及微博