» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

最近突然迷恋特斯拉了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得特斯拉挺好,车主和车粉不需要表现出自己要划清界限说清楚自己可不是图便宜而是特斯拉某些性能/参数/表现厉害,自己喜欢个车买就是了,用不着这样,就楼主的这种状态挺好的,尬吹的还是不要了

posted by wap, platform: Android
花大价钱买的油车只能看阿特的尾灯,确实有点无能狂怒了233

posted by wap, platform: iPhone
为什么他急得跳脚?

引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-20 16:03 发表
这你想多了
能花大价钱买油车的,买辆阿特就真是买个玩具罢了
可惜吧,阿特还就欠那么一口气,做个玩具你最起码要精致一点

其实看到大家吵那么久,我觉得要说产品设计定位你们一定都不关心。美国三个车企,通用,福特,特斯拉,只有特斯来的市场定位是最不傻逼的。其他那俩现在什么表现你们又不是不知道。特斯拉也就是当初福特造车的定位,蓝领也可以开的电车,就是这么简单,要花钱买身份等以后BBA给你们出吧。

引用:
原帖由 mmismm 于 2021-9-20 16:03 发表
posted by wap, platform: Android
哦哟,我发觉特斯拉精神股东口气都不小啊,这个尾灯那个尾灯的,莫非您是plaid车主 233

另外也是啊,你看这新m3 m4加价十万十几万的排队卖,花钱都为了看您阿特的尾灯,车主们都在捶胸顿足后悔不花个零头买部阿特呢

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-9-20 23:16 发表
其实看到大家吵那么久,我觉得要说产品设计定位你们一定都不关心。美国三个车企,通用,福特,特斯拉,只有特斯来的市场定位是最不傻逼的。其他那俩现在什么表现你们又不是不知道。特斯拉也就是当初福特造车的定位, ...
定位没问题也就是毛豆三,现在加个y,反正就盯着便宜上,怎么简,怎么来,没错呀

然则这设计风格,从外观到内饰,放到毛豆s这个级别上,简直是灾难级 233

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-9-19 17:20 发表
吹性能 233

要谈性能,当然各个方面12345拿出来讲,起步 后程 弯道,跑长赛道短赛道各有什么优势劣势,不然谈什么,搞阶级斗争嘛

我说这以前m和amg没上四驱的时候,跑01脱了裤子也跑不过rs,也没谁天天吹rs4性能比m3 c63好吧,亏我还挺喜欢rs的呢

是不是一票电瓶吹的思路就是m3大后驱起步跑不过rs4,所以性能差………哦,那我也是服气的

我也蛮纳闷的,吹01就吹01,喜欢红绿灯就红绿灯,也没谁说电瓶车起步不够快,很多就非喜欢自己竖个靶子大谈性能

真好好坐下来谈几句性能了吧,又枪口一转,圈速后程不能谈,开始比价格,233,那架势是不是只能吹电车天下无敌,别的听不得了啰

真要电瓶车秒天秒地,我说,咱们等真天下无敌时代更替了之后,再来吹如何,别跟这plaid一上纽北还跑不过自己一半马力的落后烧油的,恭喜马老板堆了一千匹马力,终于跑到了12年前997时代turbo的水平,不容易 233333

至于跑200谁关心?我关心,我赛道日一向去啊,而且我偏爱长赛道啊,当然,主要还是技术太次,跑短赛道憋屈+捉鸡

娘们买台法拉利从来不超60,那是她的事,开电车的喜欢天天红绿灯,超过120全是浪费,那也请便没意见,安心买菜就得了,别天天秒天秒地

千万别说我对电瓶车有仇,p90d p100d上市那会我都是最早去试车的,但凡马老板这车,稍微设计漂亮点,内饰再像点人样,我早买了

别家电瓶车看得上的也有啊,然则taycan turbo s那价位,谁能找出哪怕哪怕哪怕一个不买同价位911的理由 233
taycan这车好奇怪,貌似在欧洲大卖,在天朝完全没人买。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博