» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] RAC街机

当年驾驶框体何等拉风,更不消说闭塞年代物以稀为贵。价位比普通街机高倒没什么,关键在于大多玩家过不去第一关,而街机热门和玩得久可谓成正比。2010年《OUTRUN 2》(一元两币,两币一次)为何火,很多玩家能通五关模式,甚至有通十五关模式。
《曼岛TT摩托》后,国外放弃摩托街机。从刘德华《真假威龙》电影和某短篇TV剧(小学生一窝蜂到胡同里机厅,纷纷骑上不同颜色摩托街机)等,感受得到摩托框体影响力。老家早期有《铃鹿八小时耐力赛2》,前作《铃鹿八小时耐力赛》有SFC移植版,支持双人分屏。感觉远不如PC《暴力摩托》,但键盘和框体完全没法比。
当地成年人开碰碰车很多,老家广场电动车多为成年人在开(不同于当地都是儿童和家长),速度堪比电动自行车。我感到驾驶的乐趣,不敢骑共享电动自行车,玩街机不再挑剔。

本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 精品文章 2021-9-15 18:02
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-15 17:50

我已经懒得吐槽楼主的表达能力了

posted by wap, platform: Android
以前只玩过赛车框的游戏,印象游戏性不错,仅仅两次,到现在都记得90秒过一个关,mame搜索了也不能确定是哪个游戏。

posted by wap, platform: LG
当年小县城里有土豪买了四五台摩托车机台放店里,看着挺屌,玩的人不多,都是赛车式的,车头一个crt屏幕,不大,然而也就只能操作车头握把转向,屏幕不可能转向。游戏是2d的,应该是hang on系列。反正在我眼里没法跟梦美和沙漠坦克对比。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-9-14 21:21 发表
没事!多发多练,日复一日,

一定会让兄弟刮目相看的,哈哈

楼主表达能力果然始终如一

引用:
原帖由 casaba22 于 2021-9-15 17:52 发表
posted by wap, platform: VIVO
没事!多发多练,日复一日,

一定会让兄弟刮目相看的,哈哈
魔都流行过哪些RAC街机?老家最早兴起为《极速赛车》,似乎没过关概念,一场便GAME OVER。当时别的街机普遍平庸,《极速赛车》可谓高大上(一元两币,两币一次),恰逢《跑跑卡丁车》最火。老家有《OUTRUN 2》多年前,我在外地玩过(一元四币,两币一次)。十五关分支排列(可玩五关)和串联难度差多少,我装过PC版却没怎么玩。

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-9-14 21:21 发表
要一句一句来看。。。

posted by wap, platform: Android
挺喜欢neogeo上那几个斜45度赛车的

街机赛车框体梦美1赛高,其次印地500,没了

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2021-9-25 08:44 发表
街机赛车框体梦美1赛高,其次印地500,没了

第一台是宽屏的?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-9-25 19:24 发表
第一台是宽屏的?
我记得indy 500的dx框体是宽屏的,还有观览车大赛也是宽屏

发新话题

官方公众号及微博