» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPad mini ,A15 确认!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-9-15 12:31 发表
想床上还有出差飞机高铁上看netflix用,mini、air和pro选哪个好?
要我肯定选mini,11寸+的各种ipad用了这么多年感觉越来越没有使用场景,拿着太沉,干什么都不舒服,除非画画需要120高刷

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-9-15 15:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
一开始我也这么想过。但是用ComicGlass看过传统的幽游白书、篮球飞人和城市猎人之后,感觉有点勉强,对白文字开起来还是费劲了。

现在比较流行的瀑布流漫画倒是没啥问题。
请问现在哪里有下高清漫画资源?以前关注的论坛都关了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-9-15 00:44 发表
可能是适配于那些选择小屏幕iPhone的用户吧,不追求极致影像的话,这次13和13mini都补齐短板了,搭配iPad mini,适合身材短小的用户。
我有个身高1米6的朋友,有一次我看他手上拿着iPadmini情景和我手持ipad pro12.9的感觉差不多。
阁下身高三米二?

posted by wap, platform: Firefox
我手持全屏air和pro,就等着mini了,出了必买,感觉mini才最符合我的需要

窄边框配上笔,贴个磨砂膜,出差可以完美替代我的纸质笔记本了。A15完全是意料之外的惊喜。

posted by wap, platform: iPhone
很喜欢iPad mini,但似乎也不便宜。

说破天也没用,为啥不买价格差不多的air?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @babyking  于 2021-9-15 17:21 发表
说破天也没用,为啥不买价格差不多的air?
大小。。。。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-9-15 04:31 发表
想床上还有出差飞机高铁上看netflix用,mini、air和pro选哪个好?
11寸 M1 PRO吧。

Mini看电影没比PM大多少。

posted by wap, platform: 小米 红米
蜂窝板能否carplay呢
单位不让用ip了 ipad没说

屏幕尺寸和mini2比是大了还是小了。我mini2卡得快不能自理了,目前只能看看漫画。我也不知道为什么会这么卡,好像是升级了ios12之后。

pad pro完全闲置,很后悔,还买了一对配件

现在唯一的问题就是pdd百亿补贴什么时候跟进minipad6

引用:
原帖由 ls874 于 2021-9-15 15:46 发表

请问现在哪里有下高清漫画资源?以前关注的论坛都关了
同求漫画资源

posted by wap, platform: iPad
都说256g的4999加点钱可以上M1了,但是教育优惠mini也有,4499没耳机,而且这俩大小,需求明确并不矛盾吧?
大家怎么看

准备买一个拿来看书

发新话题

官方公众号及微博