» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

edge越来越好用了

posted by wap, platform: Samsung
今天想起来更新了一下,发现支持复制地址直接打开网页了,标签也能挪位置了,每次更新都是使用方便上的改进。
集锦这功能也不错,感觉是加强版的收藏夹,比chrome的分类标签好用多了~~

忘了说是安卓版了~~

edge支持chrome的那种插件么

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-9-15 14:26 发表
edge支持chrome的那种插件么
支持

posted by wap, platform: LG
深色模式支持页面内深色了么?现在的深色模式不支持页面内深色

EDGE有浏览器应用市场吗,没有的话,可能要下载CRX再手动安装吧

posted by wap, platform: MAC OS X
现在的edge 就是 chrome,插件是通的,理解吗

posted by wap, platform: Android
安卓版啥时候支持插件了?

posted by wap, platform: Android
可以用adblock?

今天遇上个问题,怎么打开页面都是靠左偏,整了半天也不行,哪位高手给看看

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-9-15 02:38 PM 发表

支持
那不错啊,谢谢提醒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-9-15 16:35 发表
可以用adblock?
自带block

你没看内容吧,没问是不是通用问题,已经说到可以手动安装,不通能安装吗
说的是插件应用市场是否一致,那么插件搜索完直接安装即可,如果市场内插件不一致,那就要手动从chrome市场下了来EDGE安装
不确认的是这点,而不是能不能装插件
引用:
原帖由 hsu 于 2021-9-15 16:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
现在的edge 就是 chrome,插件是通的,理解吗

现在pc版的chrome是越来越难用了,各种喂屎,有些功能我不需要的,原来有开关控制,更新后连开关都不给了,越更新越恶心,还tm强制更新,气的我用组策略把chrome的自动更新关了,sb谷歌

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @黄金大饼 于 2021-9-15 17:34 发表
你没看内容吧,没问是不是通用问题,已经说到可以手动安装,不通能安装吗
说的是插件应用市场是否一致,那么插件搜索完直接安装即可,如果市场内插件不一致,那就要手动从chrome市场下了来EDGE安装
不确......
edge有自己的扩展商店,能科学上网的话也能直接通过chrome web store撞扩展

本来也想换EDGE的,可惜市面上现在支持MACTYPE渲染的浏览器只剩下cent了,没法换

50 1234
发新话题

官方公众号及微博