» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

上次坛友分享的1562a有朋友买吗?

posted by wap, platform: iPhone
前天洗衣机里找到我的蓝牙耳机了,抢救了2天悬了。上次7月坛友分享分享的一个仿AirPodspro的,当时挺心动,有没有坛友在用,如何?想听听真实得评价,切实可行需要。

posted by wap, platform: iPhone
你用苹果就不要买,安卓可以,苹果音量有问题,一格大的惊人

本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-16 13:58

音质降噪续航都可以,做工是垃圾,
你耳机弄点干燥剂或者活性炭,放一个月,再试试,因为都有进水保护的,不要挺网上说的48小时,里面干不了的,注意不要自己瞎拆,血的教训

本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-16 13:58

确实一格声音很大,有什么办法降低一点么?

我是苹果的手机,这影响这么大吗?

可以,很好用
本帖最近评分记录

我也是看谭友分享的那个很好玩,就买了个1562m体验了一次,正好出差重度使用了几天。

1 通话质量太差了,视频聊天不太行。
2 稳定性方面平均一天得有一次无法连接得情况,而且有的时候放在充电盒里还会一直连接,能接受。
3 待机续航这个还行,我在外面睡觉都有听白噪音的习惯,经测试发现能续航5-6小时。

差距肯定是有而且挺明显的,但是纯当第三方蓝牙耳机来说还是不错的。

如果工作通话较多酌情考虑。

我同事买了一个华强北的APP,不知道是不是1562a,和我的正品APP对比,最大的不同就是华强北的“通透模式”几乎没用…

我买了 苹果全家桶工作用户,除了不能简单在mac手机上来回切换以外,其他没什么大问题,我是和大法降噪豆换着用

谢谢楼上大家的回复,我买了,还是上次帖子推荐的那家,希望是正品。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @动感操人  于 2021-9-16 16:49 发表
谢谢楼上大家的回复,我买了,还是上次帖子推荐的那家,希望是正品。
放心买,我试过效果确实可以!唯一的遗憾是我耳朵有点小,塞不住这种入耳式...

能告知耳机在哪家买?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @osuua  于 2021-9-16 19:05 发表
能告知耳机在哪家买?
多多搜索磊哥数码科技, 现在貌似238 元了

我是238买的。

月卡可以领个9元券

19 12
发新话题

官方公众号及微博