» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] batocera 默认输出有点像模拟crt,四角怎么调解

我想拉直,正常显示

记得滤镜里CRT是没有畸变的啊 你这显示出来四角是变形的么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
把滤镜关掉就行了

看了下 估计你选了滤镜里的弯曲吧
这个效果

换成扫描线就平了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-9-16 18:53 发表
看了下 估计你选了滤镜里的弯曲吧
这个效果

换成扫描线就平了
这是什么显示器?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-16 11:38 发表
这是什么显示器?
飞利浦的170S6 从同事那拿来的古董

谢谢各位,已经调节好了

引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-9-16 19:39 发表
飞利浦的170S6 从同事那拿来的古董
感觉怎么样?

我也在考虑搞个crt玩,珑管全都是样垃圾了,好久没看这种普通的了不知道行不行。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-16 13:51 发表
感觉怎么样?

我也在考虑搞个crt玩,珑管全都是样垃圾了,好久没看这种普通的了不知道行不行。
不是CRT 这个是CCFL lcd  我对效果要求不高 这个闲置的正好能放得下才用的

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-9-16 21:59 发表

不是CRT 这个是CCFL lcd  我对效果要求不高 这个闲置的正好能放得下才用的
不好意思看成107s6了

发新话题

官方公众号及微博