» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星ssd在ps5让人失望啊。买了2t sn850矿盘。

引用:
原帖由 梦天海 于 2021-9-17 14:27 发表

还不错用,我买的是京东自营1T版,不过原装散热高度过高,需要自己更换,原装那卡扣还挺紧的,拆的时候要小心点~
原装散热片是卡扣式的么?另外你给换上的新散热片是不是佳翼的那款酷冷纯黑???

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-9-17 17:52 发表

原装散热片是卡扣式的么?另外你给换上的新散热片是不是佳翼的那款酷冷纯黑???
是的~是的~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @unsword  于 2021-9-17 14:35 发表
我用sn850也是6500m左右 基本就这个速度了?
sn850矿盘插上去了6548m

980pro 1T 国外测试了升级固件后可以到 6450
不过还是sn850最快。

引用:
原帖由 梦天海 于 2021-9-17 17:58 发表

是的~是的~
Posted by TGFC·NG
佳翼的这个行不行啊,我也买了,看起来太高了,装上感觉侧面两个出风槽都被堵上了

引用:
原帖由 高揚感 于 2021-9-17 19:59 发表

Posted by TGFC·NG
佳翼的这个行不行啊,我也买了,看起来太高了,装上感觉侧面两个出风槽都被堵上了
我无所谓,不管了,你有顾虑的话可以退掉去买乔斯伯价格差不多那款,风槽是斜的,应该可以避免你的顾虑了

换个角度,对流空间还是有的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-9-17 19:56 发表
980pro 1T 国外测试了升级固件后可以到 6450
不过还是sn850最快。
我升级了最新固件只有5750。

posted by wap, platform: VIVO
看起来那个mp600 pro价格速度都比较适中,准备入手这个

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
据说游戏读取实测都一样,跑分没毛用,是不是真的

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-9-17 20:52 发表
我升级了最新固件只有5750。
https://www.youtube.com/watch?v=u0_k4QLT5es&t=282s
不过这次三星也是挺拉跨的

我也整好了,贼船原装散热有点难扣

ls是mp600 pro,没换散热片么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-9-19 18:29 发表
ls是mp600 pro,没换散热片么?
嗯,600p,2t,换了散热,所以说原厂的散热有点紧,好不容易扣下来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2021-9-19 18:31 发表
嗯,600p,2t,换了散热,所以说原厂的散热有点紧,好不容易扣下来
我也买了这个还没到,拆原装马甲就是硬掰开吗

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-9-19 20:20 发表
posted by wap, platform: Android
我也买了这个还没到,拆原装马甲就是硬掰开吗
原装那个说是卡扣设计,其实还是需要硬掰......还有上盖我用电吹风吹了会才拿下来,粘的有点紧

发新话题

官方公众号及微博