» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 风来之国很神作~~

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @iou90  于 2021-9-17 10:52 发表
switch 港服是只能注册新号?还是地区换了商店就换?支付好弄吗 visa双币卡可以用吗
可以直接官网改地区,支付非常方便,可以直接支付宝扫码

其实就是国产,所以炒作得比较厉害而已
画面也就一般,画风也一般
至于中国元素更是谈不上,一开始那段上课bgm就是人家日本的……
战斗也没什么亮点,就是地图上直接攻击,Zelda那类的
短期内会有一部分玩家上当
过不了多久就凉了

本帖最近评分记录
  • 猫猫熊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-17 18:50

posted by wap, platform: iPhone
goty都出来了,泥潭神了

posted by wap, platform: iPhone
比火炬城好玩
像素游戏都这个水平就好了

LZ你这评价里出了画面全是缺点,为何能得出神作9分的结论?
是我们语文不好领会不出么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jmmouse  于 2021-9-17 11:58 发表
好久没看到卖哥正常说话了
他理性的时候还是会说人话,有些时候不正常而已,我觉得比纯屁股党要可爱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2021-9-17 12:30 发表
其实就是国产,所以炒作得比较厉害而已
画面也就一般,画风也一般
至于中国元素更是谈不上,一开始那段上课bgm就是人家日本的……
战斗也没什么亮点,就是地图上直接攻击,Zelda那类的
短期内会有一部分玩家上当
过不了多久就凉了
有些梗还有叙事风格其实比较硬核,这种做法更讨巧媒体和评奖机构。普通玩家不一定能接受。玩了一会,手感有点漂,需要适应。反正港区六十多就当支持国产,我还特意开机进去买了。

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-9-17 03:06 发表
看了帖子,好不好玩一句都没提!
因为这游戏亮点一直都是画面啊。

反正发售之前我是没听过这游戏,这几天仿佛一下子冒出来好多“死忠”,也不知道咋回事,也不敢问。

确实,比火炬城那个烂货好多了

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主个伞兵 本来打击感 动作震动等机能就是为ns而设计的 玩pc版远没躺平掌机模式舒服

看了不少评论
只说画面精致,唯美
游戏性含糊其辞23334

引用:
原帖由 krojb 于 2021-9-17 15:28 发表

因为这游戏亮点一直都是画面啊。

反正发售之前我是没听过这游戏,这几天仿佛一下子冒出来好多“死忠”,也不知道咋回事,也不敢问。
我看这像素风画面也没多神啊,那究竟好不好玩、、

这游戏流程多长?

引用:
原帖由 @mike7882  于 2021-9-17 16:39 发表
这游戏流程多长?
官方说30小时 还有真正本体大地之子2333

国产啊。

发新话题

官方公众号及微博