» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8000买台索尼机,上个微信都死机!始于颜值,终于体验 索尼Xperia 1 III 使用体验

posted by wap, platform: iPhone
但凡组建一个软件小队,从锤子魅族小米挖点人,也不至于这样

引用:
原帖由 gnorz 于 2021-9-17 14:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
能刷港版么,
其他都能忍,百度不能忍。
1ii開始就不行了

posted by wap, platform: Android
这么贵的手机,不给个屏下指纹,就是要把指纹做在侧边,TMD索尼真是有病。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-9-17 15:24 发表
posted by wap, platform: Android
这么贵的手机,不给个屏下指纹,就是要把指纹做在侧边,TMD索尼真是有病。
側指紋挺好的,就是不像xzp那樣按壓解鎖有些弱智。

另外大法手機從來就是要有谷歌生態的選擇,google assistance裝上去就能解決的問題,說得卸載百度就廢了按鍵,只能說明這個up主根本不是目標用戶

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2021-9-17 15:28 发表

另外大法手機從來就是要有谷歌生態的選擇,google assistance裝上去就能解決的問題,說得卸載百度就廢了按鍵,只能說明這個up主根本不是目標用戶
灵犀咪咕google百度都能激活辅助键。不过这个功能我从来不用。

既然是接近原生安卓系统的手机,谷歌服务被阉割掉了体验当然不会好

索尼手机系统的傻逼,不是一句两句能说清,之前XZP国行不支持谷歌框架,港行不支持volte和电信4g,就是故意的,本来自己什么都没有,然后拍照一泡污,屏占比一泡污,作为大法粉丝,那天插上电信卡发现不支持,折腾了好久才能用,当时心情就是:这大法移动部门还是早点死吧。

但是,XZP的屏幕素质的确牛逼,不打孔的屏幕和机器样子也喜欢,屏占比现在也好了,只要请上一百个人的小团队,就能把这个系统搞好,为什么要这么傲慢呢?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-9-17 16:59 发表
索尼手机系统的傻逼,不是一句两句能说清,之前XZP国行不支持谷歌框架,港行不支持volte和电信4g,就是故意的,本来自己什么都没有,然后拍照一泡污,屏占比一泡污,作为大法粉丝,那天插上电信卡发现不支持,折腾了 ...
因为大法的软件团队我记得好像有500多人

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2021-9-17 15:28 发表

我喜欢左手拿着手机,这怎么搞?

指纹解锁怎么办?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-9-17 17:28 发表

指纹解锁怎么办?
左手录中指啊,
侧边指纹当然两个手都录。。。

引用:
原帖由 gnorz 于 2021-9-17 17:30 发表
左手录中指啊,
侧边指纹当然两个手都录。。。
还能这样 牛皮~

我草,按键指纹都能喷左手拿机怎么解锁了,这智商我服了!幸亏不是只有大法这么sb,我再看看自己的realme,哦,我把两只手的食指和拇指都录入指纹了呢。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-9-17 17:28 发表

指纹解锁怎么办?
食指中指都可以啊,普通手机左手拿机怎么开锁

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-9-17 21:55 发表
食指中指都可以啊,普通手机左手拿机怎么开锁
我知道用中指录指纹,但我摸过,左手中指非常不顺手。

呵呵,看个云视频就高潮了,我用到现在也没见过微信死机。

发新话题

官方公众号及微博