» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8000买台索尼机,上个微信都死机!始于颜值,终于体验 索尼Xperia 1 III 使用体验

posted by wap, platform: iPhone
之前用过一台xzp, 拍照简直一炮无,想装个谷歌相机解决一下,岂料沙比索尼还不开放api

posted by wap, platform: Android
顺便说一句我用了那么久索尼手机微信都没死过机,不想用也没必要看个视频就高潮瞎起哄。

posted by wap, platform: iPhone
sony还停留以前。三星这么多年下来已经可以和原生刚正面了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-9-17 22:35 发表
我知道用中指录指纹,但我摸过,左手中指非常不顺手。
一般食指比较顺手

引用:
原帖由 majian1 于 2021-9-17 22:35 发表

我知道用中指录指纹,但我摸过,左手中指非常不顺手。
哪個順手錄哪個就是啊...

posted by wap, platform: LG
什么?之前不是可以按压解锁,现在又不行了?哎,也不知国产手机厂谁会带头回归做一台传统屏的复古手机。。。

我是服了,一堆人告诉我可以录左手指纹,我又不是残疾人,我有两只手,我也知道可以录左手指纹啊,问题是这用起来我这种左手拿手机的很别扭很不舒服,这都不能说?

Xperia II 国行买了一周就卖了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-9-18 10:22 发表
我是服了,一堆人告诉我可以录左手指纹,我又不是残疾人,我有两只手,我也知道可以录左手指纹啊,问题是这用起来我这种左手拿手机的很别扭很不舒服,这都不能说?
我也左手拿机,没觉得不舒服啊

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2021-9-17 13:50 发表
呵呵,傻逼索尼
笑尿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-9-17 17:08 发表
因为大法的软件团队我记得好像有500多人
那这五百人的管理团队真是废物

以前买过夏普的水货机,屏幕非常满意,但是系统和国产流氓app水土不服,经常性发烫掉电卡死

继续等港版白色机子,这都黑无可黑了,属于……

把5G一关,屏幕锁定60帧,不就完美了……

买过一次z3,然后就索机绝缘了

posted by wap, platform: VIVO
11年给老婆买过一个sony猴机,用了1年多突然就不开机了。个人有史以来第一个用坏的手机

发新话题

官方公众号及微博