» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] (到手了)最近PNY 有款1099的2T m2 pcie4的硬盘可以给ps5扩展用

posted by wap, platform: iPhone
型号CS3040,之前卖1099,刚上咸鱼看涨到1200了,但是这是全新盒装2T啊,不等了,冲冲冲

posted by wap, platform: Android
速度呢

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-17 14:58 发表
posted by wap, platform: Android
速度呢
标称读5600m,写4xxx,等我拿到再试试

posted by wap, platform: Samsung
之前1099的时候为啥都没人爆料?对泥潭失望

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-9-17 15:02 发表
标称读5600m,写4xxx,等我拿到再试试
不是6500m,根本没用。网上测试,5500的和ps5内置差不多。6500的比内置还快。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-9-17 15:27 发表
不是6500m,根本没用。网上测试,5500的和ps5内置差不多。6500的比内置还快。
快1s,贵1倍

我买的早,1199买的,全新0写入
PS5测速5600
很烫
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-9-17 15:27 发表
看油管测试,就算低于sony的要求,实际游玩速度差不了几秒钟,性价比更重要啊哈哈哈

引用:
原帖由 @se7en  于 2021-9-17 16:00 发表
PS5测速5600
很烫
这用的什么散热片

引用:
原帖由 @se7en  于 2021-9-17 16:00 发表
PS5测速5600
很烫
哈哈哈,你这散热器弄得像夹心饼干

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-9-17 16:40 发表
看油管测试,就算低于sony的要求,实际游玩速度差不了几秒钟,性价比更重要啊哈哈哈
速度要求的意义并不在loading时间
而是一些独占游戏针对ssd开发的高速读取场景内容的画面上
尽量别低于要求的5500就是了

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-17 23:17

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-9-17 16:41 发表
这用的什么散热片
淘宝买的,20多吧,2片纯铜,加导热垫,其他散热马甲好像都是铝的,我想纯铜导热好点,结果就是摸上去非常烫手,估计导热是好,但是PS5这风道不行,散热太慢

中正评测那卖1099不包邮,然后被秒光了,好像还有三批货要到

这款我也买了,今天到。白嫖王测过了,插个垃圾低速的pcie4.0固态对游戏没影响的,就算你插个SN750SE应该问题也不大

这玩意儿全盘模拟,出缓了以后到底能不能行

41 123
发新话题

官方公众号及微博