» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone13,摄影光学史上的奇迹!北京四环的银河!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-18 15:30 发表
有本事就贴全部占有率数据啊自欺欺人
阿猫阿狗机鬼影都比硬件天下第一的苹果好

你的逻辑堪忧啊……我说苹果硬件天下第一了?我否认苹果鬼影问题了?我都说vivo 蔡司t镀膜牛逼了,怎么还搞得我在捧苹果似的。
全部吗?好的,来了,不过是2020年q4数据:在iPhone 12系列的成功推动下,苹果在2020第四季度表现出色,回到了第一位,出货量为9010万部,拿下23.4%的市场份额,并获得了22.2%的同比增长。
满意吗?这就是你口中那么点的市场占有率吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ablution  于 2021-9-18 15:51 发表
你的逻辑堪忧啊……我说苹果硬件天下第一了?我否认苹果鬼影问题了?我都说vivo 蔡司t镀膜牛逼了,怎么还搞得我在捧苹果似的。
全部吗?好的,来了,不过是2020年q4数据:在iPhone 12系列的成功推动下,苹果在2020第四季度表现出色,回到了第一位,出货量为9010万部,拿下23.4%的市场份额,并获得了22.2%的同比增长。
满意吗?这就是你口中那么点的市场占有率吗?
不是拿全球数据?你拿一个20Q4干嘛。占有率是占有率,单季度出货量是出货量,什么逻辑。。。苹果现在又不是以前,就1X%的人用确实鬼影对大家影响不大倒是真的

那言是怎么第一时间拿到13并且进行泄露评测的呢?
没有签保密协议吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-18 15:30 发表
有本事就贴全部占有率数据啊自欺欺人
阿猫阿狗机鬼影都比硬件天下第一的苹果好

全部吗?好的,来了。满意吗?这就是你口中那么点的市场占有率吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-18 15:54 发表
不是拿全球数据?你拿一个20Q4干嘛。占有率是占有率,单季度出货量是出货量,什么逻辑。。。苹果现在又不是以前,就1X%的人用确实鬼影对大家影响不大倒是真的

你又说不大了?买一个2000多的手机有人会强求无鬼影?买一个10000的吐槽竟然鬼影这么几年还没改善不是很正常?花得越多越不能容忍其缺陷不是人之常情?所以苹果的鬼影容易受到关注,话题更有显示度。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ablution  于 2021-9-18 15:58 发表
你又说不大了?买一个2000多的手机有人会强求无鬼影?买一个10000的吐槽竟然鬼影这么几年还没改善不是很正常?花得越多越不能容忍其缺陷不是人之常情?所以苹果的鬼影容易受到关注,话题更有显示度。

你是说他占有率高所以balabala,实际上它是苹果,所以讨论的多,和占有率有啥逻辑关系

引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-18 15:54 发表

啥叫就十几的占有率?小米也就十几,oppo也就十几,三星算二十,照你说法,都才十几,确实影响不大,更何况其他品牌低端一大堆,有人在意拍照?

引用:
原帖由 @ablution  于 2021-9-18 16:02 发表
啥叫就十几的占有率?小米也就十几,oppo也就十几,三星算二十,照你说法,都才十几,确实影响不大,更何况其他品牌低端一大堆,有人在意拍照?
不好意思,除了苹果,那些叫安卓2:8

引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-18 16:03 发表
不好意思,除了苹果,那些叫安卓2:8
不好意思,即时安卓,摄像头配置也一大推不同的,我又要说vivo用了蔡司t镀膜了。懒得跟你扯了,真没劲,说么说不出啥来先,还一直杠

引用:
原帖由 @ablution  于 2021-9-18 16:05 发表
不好意思,即时安卓,摄像头配置也一大推不同的,我又要说vivo用了蔡司t镀膜了。懒得跟你扯了,真没劲,说么说不出啥来先,还一直杠
#因为ip的体量和关注度让这个问题比其他品牌比较突出#
#啥叫就十几的占有率?小米也就十几,oppo也就十几,三星算二十,照你说法,都才十几#

引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-18 16:07 发表
#因为ip的体量和关注度让这个问题比其他品牌比较突出#
#啥叫就十几的占有率?小米也就十几,oppo也就十几,三星算二十,照你说法,都才十几#

咋滴?苹果不受关注?一年一轮换的占到这么多体量不够?去年12新机发布就重回占有率第一,今年q4也会类似,其他安卓一年更新几轮,一年出几款?真要笑死人,拜拜了您

引用:
原帖由 @ablution  于 2021-9-18 16:10 发表
咋滴?苹果不受关注?一年一轮换的占到这么多体量不够?去年12新机发布就重回占有率第一,今年q4也会类似,其他安卓一年更新几轮,一年出几款?真要笑死人,拜拜了您

笑死

posted by wap, platform: Chrome
已经有人拿到IP13的实机了嘛?

一万多的手机连镀膜都舍不得好好弄一下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-18 12:07 发表
你还不如直接贴一万以上的占有率233
说白了 小米再高级也好 再烂也好
我基本上是不关心的,因为我不是目标客户,操哪门子心
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-19 22:50
  • 雅木 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-19 10:07
  • lvv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-19 07:57

发新话题

官方公众号及微博