» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 破晓传说论综合质量,可以排进去过去这三四年 JRPG 前五吗

17 年以来吧

P5/P5R,DQ11S,FF7R,如龙 7

还有吗

posted by wap, platform: Android
伊苏8

posted by wap, platform: Samsung
哈哈你这是不把隔壁华语第三的真爱xb2放在眼里233333

引用:
原帖由 wind 于 2021-9-17 11:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
哈哈你这是不把隔壁华语第三的真爱xb2放在眼里233333
不好意思,忘了 XB2 也是 17 年的,记成更早

posted by wap, platform: iPhone
小心八方粉找你搏命

当下JRPG
一线
FF、DQ、女神异闻录、异度系列、传说系列、宝可梦系列。

二线
轨迹系列、真女神转生、二之国、妖怪手表、耶稣系列、各种杂牌

外域大魔王
原神~

反正剧情到不了 太雷人了

posted by wap, platform: iPhone
剧情太傻了,白瞎了人设

你们要求太高了,我觉得破晓传说挺好玩的。

行是行,但是因为这几年rpg没啥强的,游戏本身除了画面和一些人性化的改进,相比狂战是全面的退化

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FPS狂  于 2021-9-17 19:20 发表
不好意思,忘了 XB2 也是 17 年的,记成更早
看来楼主也认可xb2比破晓强233。。。

这些年配的上一线的就两部

引用:
原帖由 bigtrend 于 2021-9-17 19:55 发表
你们要求太高了,我觉得破晓传说挺好玩的。
兄弟玩的游戏太少了吧
一个主打连段的游戏boss全程霸体,连段的乐趣被剥夺一大半,还不如打小怪体验好。
比起前作都是退化

第一FF7RE,第二P5,其他随意吧

posted by wap, platform: 小米 红米
这几个到处都是空气墙,也就xb2地图开放一点

73 12345
发新话题

官方公众号及微博