» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉现在对手机已经无欲无求了... 还是 iPhone 已经激不起购买欲了

posted by wap, platform: Android
iPados的文档系统用了2年还是没习惯,搞不太懂

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2021-9-18 22:56 发表
ipados 跟 ios的文档系统有区别么

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-9-18 11:14 发表
iphone耐用啊,要不是想保持完整性不想开盖换电池,我的X还能再撑3年
算了吧,X就不要拿来说了,我首发时候买的X用到去年就换12超大杯了,完全不一样的使用体验,尤尤其其是拍照和视频方面,进步太多。

posted by wap, platform: Samsung
工作原因通话录音是刚需,除非加进来否则不可能再用苹果

除了高刷 其他感知不明显

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @winterb  于 2021-9-18 11:55 发表
备机是6plus,还在用,完全不卡,就微信qq看看yt什么的,感觉还能打三年

主机是xr,也找不到换的理由,就是信号差点
1G内存的6 “完全不卡”还可以用3年 哈哈哈

12mini电量翻倍的话能再战五年

posted by wap, platform: iPhone
我打算换安卓了,通话录音功能是必须。年纪大了,事一多,没录音有时候会误事。等个非曲面屏的旗舰

是的,电池的确不能打,好在6p换一次简单,也没几个钱
引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-9-18 22:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
电池不行就的换了,现在苹果防电池皮角又上一层楼了

需求不同,不玩游戏不刷抖音,就是用来qq微信和yt还有就是导航,就是不卡我能怎么办
引用:
原帖由 lvv 于 2021-9-19 05:00 发表
posted by wap, platform: Lenovo
1G内存的6 “完全不卡”还可以用3年 哈哈哈

引用:
原帖由 @winterb  于 2021-9-19 10:07 发表
是的,电池的确不能打,好在6p换一次简单,也没几个钱
6能换山寨的,xr只能去官网了,找js用点焊机也要200多了,山寨自己换反复弹窗,苹果为了让你们换新机真不要脸

引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2021-9-18 14:56 发表
就是系统内置了一个我的文档和一个网盘。

本机数据放在我的文档里。

跨机跨平台,以及要和别人分享的数据放在网盘里。网盘是自动实时同步的。

这两个大类里面再自制文件夹管理。

逻辑挺清楚的啊……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zxcvST  于 2021-9-19 09:55 发表
我打算换安卓了,通话录音功能是必须。年纪大了,事一多,没录音有时候会误事。等个非曲面屏的旗舰
非曲面屏的旗舰。。。基本不存在,那么久来非曲面的大概是比较垃圾的小note10

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-19 12:05 发表
就是系统内置了一个我的文档和一个网盘。

本机数据放在我的文档里。

跨机跨平台,以及要和别人分享的数据放在网盘里。网盘是自动实时同步的。

这两个大类里面再自制文件夹管理。

逻辑挺清楚的啊……

意思如果我弄了一个word 就存在我的文档里,

然后如果要分享,例如微信分享,邮件上传这个是在我的文档里?
什么情况这个word要放在网盘里?

posted by wap, platform: Android
1双卡双待
2屏幕高刷
3微信必须能分身2个,一个工作一个生活
4屏幕前台必须能同时显示两个或以上窗口,省得切换
5通话必须能录音
6节假日闹钟
7必须有nfc
8电池随便造,每年官售电池几十元换新满血复活

这些,哪个不是刚需?
毕竟手机是拿来用的,方便生活的,不是买个祖宗供起来。

发新话题

官方公众号及微博