» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[数码手机] 感觉现在对手机已经无欲无求了... 还是 iPhone 已经激不起购买欲了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2021-9-19 13:38 发表
1双卡双待
2屏幕高刷
3微信必须能分身2个,一个工作一个生活
4屏幕前台必须能同时显示两个或以上窗口,省得切换
5通话必须能录音
6节假日闹钟
7必须有nfc
8电池随便造,每年官售电池几十元换新满血复活

这些,哪个不是刚需?
毕竟手机是拿来用的,方便生活的,不是买个祖宗供起来。
红外也是肛须。

隐私防流氓就不是刚需了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2021-9-19 04:37 发表
意思如果我弄了一个word 就存在我的文档里,

然后如果要分享,例如微信分享,邮件上传这个是在我的文档里?
什么情况这个word要放在网盘里?
如果你把这个WORD放在我的文档里。

以后本机打开,编辑,保存,发微信,发邮件都去我的文档里面找。

如果你把这个WORD放在网盘里。

你的手机,iPad,电脑可以实时同步浏览编辑,还能一键生成链接给任何人。

你甚至可以邀请别人来批阅修改。

posted by wap, platform: iPhone
同样11pro,昨天想预购13p,到下单时想了想11p用下来很顺畅,而且当初买的256g容量才用掉一半,决定还是等下一代再说吧。

posted by wap, platform: Android
无法换回苹果的原因
1.应用双开
2.通话录音
3.快充,这个真是用了很难回去

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-19 12:05 发表
就是系统内置了一个我的文档和一个网盘。

本机数据放在我的文档里。

跨机跨平台,以及要和别人分享的数据放在网盘里。网盘是自动实时同步的。

这两个大类里面再自制文件夹管理。

逻辑挺清楚的啊……

照片的图库和我的iPad不属于同一个地方,我放在我的iPad里的图片号,照片里是看不到的。
我装了documents,似乎它和 我的iPad 文件夹是相互独立的。
拍的照片从SD卡里导入的时候貌似不能直接导入我的iPad,要先进图库,再进app里修改,然后在保存进图库或者我的iPad。
有些软件自己保存的地方貌似不是在我的iPad里,而是自己的app里,要特地导入我的iPad才可以。

最近没怎么用iPad,以上凭印象。总体感觉是 各种app是一间一间房间,每间房间里一个机器,照片图库也是一间房间,我的iPad这个文件夹也是一个房间。
这些app机器可以把它们的物料或者产品放在我的iPad房间里,也能放在自己房间里。要是放在app自己房间里,那别的app就看不到。那导入导出操作保存的时候就要非常小心,要不然,可能一张照片在app房间,照片图库房间,和我的iPad房间,各存一个版本,还可能各不相同。
而win或者Android的概念是整个文件系统就是一个大厅,机器也好,物料产品也好都放在这个大厅里至于往下怎么隔小隔间是机器或者主人的事。不管如何任何机器都可以找到使用这个大厅里任何物料或产品。

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2021-9-19 13:38 发表
1双卡双待
2屏幕高刷
3微信必须能分身2个,一个工作一个生活
4屏幕前台必须能同时显示两个或以上窗口,省得切换
5通话必须能录音
6节假日闹钟
7必须有nfc
8电池随便造,每年官售电池几十元换新满血复活

这些,哪个不是刚需?
毕竟手机是拿来用的,方便生活的,不是买个祖宗供起来。
这只是你的刚需

引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2021-9-19 16:11 发表
照片的图库和我的iPad不属于同一个地方,我放在我的iPad里的图片号,照片里是看不到的。
我装了documents,似乎它和 我的iPad 文件夹是相互独立的。
拍的照片从SD卡里导入的时候貌似不能直接导入我的iPad,要先进图库,再进app里修改,然后在保存进图库或者我的iPad。
有些软件自己保存的地方貌似不是在我的iPad里,而是自己的app里,要特地导入我的iPad才可以。

最近没怎么用iPad,以上凭印象。总体感觉是 各种app是一间一间房间,每间房间里一个机器,照片图库也是一间房间,我的iPad这个文件夹也是一个房间。
这些app机器可以把它们的物料或者产品放在我的iPad房间里,也能放在自己房间里。要是放在app自己房间里,那别的app就看不到。那导入导出操作保存的时候就要非常小心,要不然,可能一张照片在app房间,照片图库房间,和我的iPad房间,各存一个版本,还可能各不相同。
而win或者Android的概念是整个文件系统就是一个大厅,机器也好,物料产品也好都放在这个大厅里至于往下怎么隔小隔间是机器或者主人的事。不管如何任何机器都可以找到使用这个大厅里任何物料或产品。
相册,我的文档(我的iPhone,我的iPad),iCloud网盘,可以看作是三个系统文件夹。

任何App都能使用这三个系统文件夹,但是看不见其他App的文件。这种机制兼顾了方便和安全。

SD照片可以直接倒入我的文档和iCloud网盘。

一张照片存三份是非常正常的。

我的文档存底片(RAW文件),备份存档用。

Lightroom是工作流文件,编辑修图用。

修完图放在系统相册里,展示分享用。

啥时候开放门禁卡功能,再一次改变世界?

引用:
原帖由 @yutaco  于 2021-9-20 06:49 发表
复制nfc卡功能?这完全不可能的…

se2国行256G拼多多才2500可以买么?
感觉像扩容的

引用:
原帖由 @yutaco  于 2021-9-20 06:49 发表
复制nfc卡功能?这完全不可能的…

iphone限制内存,大幅延缓了旧机寿命

73 12345
发新话题

官方公众号及微博