» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[业评] 整整一周,23个小时,终于把《暗影火炬城》通关了

原谅我,太兴奋了
本人手残,
能通关一款动作游戏实属难得
最后和大boss决战
打到双方都剩一丝血
各自只有一本的机会
太刺激了

这游戏对我来说,9分
搬电池太烦扣0.5
打boss不能马上重来,只能从记录点,每次re都要挺一堆废话,扣0.5

其他的画面手感我都很满意
探索部分不如传统银河城那么多地图关卡
但是动作部分,尤其是苦练的连击技一套带走boss大半管血,那感觉爽飞
画面更是不用说,2D银河城最高一档的水平
甚至最佳,没有之一

音乐中规中矩额,亮眼的少,除了一首不夜城
本来应该再扣0.5,不过想想还算能听,没有烦躁感
国产游戏情怀加成,就算了

游戏里彩蛋是出奇的多
说一个别人没提过的
有一个杂兵兵长带着小兵出场,和死亡搁浅拔叔一摸一样

总之这游戏我很满意
不多说了,去继续全收集了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 费迪南德 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-18 23:29

posted by wap, platform: 小米 红米
剧透的体无完肤,
楼主我恨你

posted by wap, platform: iPhone
感觉这游戏是披着银河城外壳的洛克人x系列

这游戏的世界观角色设定很不错,硬汉兔确实是一个有新意并让人影响深刻的角色设计,在塑造角色方面国内一直是短板。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jingly1  于 2021-9-18 22:47 发表
剧透的体无完肤,
楼主我恨你

哪里剧透啦?

被矿坑关恶心坏了

引用:
原帖由 @klites  于 2021-9-19 11:59 发表
被矿坑关恶心坏了
矿坑还好,死了两三次就过了
跳跳乐有点马里奥基础就行

遗迹的搬电池真让我抓狂了
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-21 02:22

我也白金了,这游戏我给8.5😄。
通关后重复游戏性不高,剩下几个奖杯也很快搞定了

今天更新简单难度终于把最后Boss 搞死了

posted by wap, platform: Android
刚打过了横岗,真踏马爽~

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-19 12:03 发表
矿坑还好,死了两三次就过了
跳跳乐有点马里奥基础就行

遗迹的搬电池真让我抓狂了
你全收集了吗

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-9-19 20:23 发表
你全收集了吗
路上
目前6个区域100%
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-21 02:22

posted by wap, platform: 小米 红米
这游戏啥时候出pc版本呢

posted by wap, platform: Android
通关了,大师级训练有点烦,神秘碎片还差两个,元气碎片还差一个,除了远古遗迹地图都100%~~有点不想弄白金了~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-9-21 11:52 发表
通关了,大师级训练有点烦,神秘碎片还差两个,元气碎片还差一个,除了远古遗迹地图都100%~~有点不想弄白金了~~
高级连击技弄不出来、中途换武器太艹了,无法掌握

63 12345
发新话题

官方公众号及微博