» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

大法送杨老头电视了。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-9-19 19:06 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
按照泥潭的思路,没人看出来这是天龙人的退休生活么?
本质上,老杨头买游戏的养老金都是来源于年轻鹅的996

别泥马绑架泥潭,思路这么清奇的只有你一个

posted by wap, platform: iPhone
任天堂送老杨头10个fc游戏和gba游戏。

posted by wap, platform: Chrome
杨老头戴的苹果表 , 数码达人啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @danman  于 2021-9-19 23:53 发表
14岁不可能参加工作的。
刘胡兰表示不服

送长辈 ps5

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @unicornck  于 2021-9-20 15:46 发表
任天堂送老杨头10个fc游戏和gba游戏。
杨老头玩惯了ps大作, 那种小游戏可能玩不下去

应该再送红酒牛扒才行

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-9-20 13:15 发表

说真的今年买了X90J后家里晚上经常会看小时左右电视了。之前松下等离子没人碰
那是因为尺寸变大了吧,跟画质无关

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2021-9-22 08:40 发表
你对比过吗,松下等离子暗得没法看了我是42g11

才67千,应该直接送顶配旗舰!

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2021-9-22 08:40 发表

也不完全是吧,松下那个是50寸720P等离子,亮度什么都OK的,之前也就过年看个春晚什么,偶尔打打PS4,当时虽然外接了电视盒子,但是她们懒得弄嫌麻烦。
买了PS5电视套装后,等离子480被我卖咸鱼了,现在一按开机键就来了,不用等,不用多按个盒子遥控器,上手快。

希望我能活到这年纪,还能这么幸福

42 123
发新话题

官方公众号及微博