» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 适合7岁以下小孩看得动画 持续更新

最近带她看了龙猫、魔女宅急便、哈尔的移动城堡、金鱼姬、报恩的猫、借东西的小人arrietty
小姑娘喜欢轻松愉快快乐结局的,不喜欢冲突,最好有可爱动物,除了以上这些,还有哪些?

更新如下:

感觉大家也有同样的需求,我这里整理下我给我家娃(刚满4岁)找的动画或者电影,由于个人原因我只找有英文原/配音的资源:

龙猫
魔女宅急便
哈尔的移动城堡
金鱼姬
报恩的猫
借东西的小人
海洋奇缘
Frozen 2
玩具总动员 1
一条狗的使命
疯狂原始人 1
头脑特工队爱宠大机密
SING
逗鸟外传 萌宝满天飞
Storybots season 1-3  这个系列在网飞上有
Gabby's Dollhouse

posted by wap, platform: iPhone
多啦a梦的剧场版,下个合集能看个把月,基本上都有国配

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 恭喜发财 2021-9-20 18:56

posted by wap, platform: Android
未来少年柯南,世界名著剧场系列,如尼尔斯骑鹅旅行记、长腿叔叔等。

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 恭喜发财 2021-9-20 18:56

posted by wap, platform: Android
其实国产的舞法天女也挺有意思的,我女儿上幼儿园时看的。真人演的。

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2021-9-20 18:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
多啦a梦的剧场版,下个合集能看个把月,基本上都有国配
想看英文配音的,而且哆啦a梦里面的野比不是很好的示范啊

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-9-20 18:38 发表
未来少年柯南,世界名著剧场系列,如尼尔斯骑鹅旅行记、长腿叔叔等。
通过世界名著剧场系列找到了海蒂哈哈
多谢~

聪明的一休,阿拉蕾,花仙子。

女孩的话偶像活动  光之美少女

晴天小猪,

怪猫麦克

oz国历险记

posted by wap, platform: Chrome
一休 花仙子

posted by wap, platform: 小米
最近在给娃补蓝宝石的秘密

《天元突破》,简单、热血,一个字“钻”!

火影忍者,我女儿从幼儿园开始看的,今年三年级暑假刚刚看完

44 123
发新话题

官方公众号及微博