» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 为什么mh怪猎一开始就四个人组队呢

就是为什么不是3个人或者更多

毕竟同期组队人数更多的ps2游戏也挺多的,为啥到mh就先定四个人了呢

posted by wap, platform: iPhone
因为如果是三个人或者五个人你也会提同样的问题

本帖最近评分记录
  • xuziyu2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-22 09:29
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-21 17:53
  • 大罗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-21 12:31
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-21 06:16

posted by wap, platform: iPhone
因为梦幻之星吧

posted by wap, platform: Samsung
PS2时代,3大主机是不是都是4个手柄插槽?
我知道跟这个没关系

借鉴pso,一个科幻,一个原始狩猎,走出自己风格。而pso,看现在二代不知道是兴还是衰。画风不喜,完全不如怪猎更讨喜硬核。

往前去考虑的话,卡普通自己的街机多人游戏也是3-4人,16家用机时代的外接分插也是最大4p,也是长时间的积累和总结,应该都有关系

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-21 07:52 发表
PS2时代,3大主机是不是都是4个手柄插槽?
我知道跟这个没关系
所以三大主機是XBOX NGC和DC?

现在饿机能完全可以更多的人组队一起刷

街机也是4p啊,传统

刷刷刷老祖宗大菠萝1就是4人联机

除去ff和信长这样的mmo,ps2就没几个联网游戏,你倒是举出几个联网人数更多的?

posted by wap, platform: Chrome
4人组队挺好,不多不少。。。。。不是面对面的话,上大学期间psp还得用网卡连网对战,线下能凑满4个也难的。。。之后都不玩游戏了,找他们玩mh,嫌太磨时间,玩pubg,觉得也是4人挺合适的,又嫌人对人对战没意思。。。果然还是过了游戏的年龄了

不确定是不是官方设定有补完过,好像说法是超过四个人出去打猎会发生不祥

话说我mh从来没有连过机。
从2g到mhw,就wii那个3代没玩过。
psp和3ds因为盗版也没研究过怎么联机
就连mhw 这种我玩的ps4版都没遇到过有人和我连也挺奇怪的。

mhr我连装都没装,
ns手柄飘了,买了两个摇杆,结果岁数大了懒得折腾了,拖延了一年都没弄

18 12
发新话题

官方公众号及微博