» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新了ios15,AirPods Pro又叠了几层buff。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2021-9-21 15:53 发表
两年前的产品,硬件还有这么多可挖掘的,其实现在拉胯的是apple软件部门,咖喱掌管的
iPhone 6s一直更新到ios15,ps4更新到9.0,这多少年了?

posted by wap, platform: MAC OS X
把我的ipadpro2017升级,感觉还可以再战十年

话说这app固件,需要同步更新吗,怎么更新

posted by wap, platform: MAC OS X
买了 Apple Music,只有 Freebuds 用的。。。是不是得换个 Airpods ...
主要场景是 Mac 办公
通勤手机用大法降噪听喜马拉雅,要求不高

今天去直营店维修了一直左耳有咔嚓声的app

果然直接给我换了一对全新的,当着我的面拆封的

我19年10月底首发的,现在直接给我换了一对全新的我可耻的暗爽了23333

引用:
原帖由 后来的多米诺 于 2021-9-22 16:11 发表

我19年10月底首发的,现在直接给我换了一对全新的我可耻的暗爽了23333
没过保修?

引用:
原帖由 ls874 于 2021-9-22 16:17 发表

没过保修?
我是看网上很多人都是直接换才去的,店员好像也说我是过保了的,还是直接给我换了。

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-9-21 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
下拉控制中心,多了个耳朵的图标,实时显示音量分贝,点进去有:“背景音”(可以选择“雨声”“溪流”等六种)、“有媒体播放时的音量”(控制背景音量)、“实时收听”(真助听器 ...
找到了 需要手动开启……

引用:
原帖由 @meatbun  于 2021-9-22 16:36 发表
找到了 需要手动开启……
设置-控制中心下面,添加“听觉”。
本帖最近评分记录
  • meatbun 激骚 +2 恭喜发财 2021-9-22 16:40

引用:
原帖由 @ls874  于 2021-9-22 08:17 发表
没过保修?
延长到两年了。

现在还没有过保的APP。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-22 18:32 发表
延长到两年了。

现在还没有过保的APP。
买过AC+的APP呢,算三年?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @后来的多米诺  于 2021-9-22 16:28 发表
我是看网上很多人都是直接换才去的,店员好像也说我是过保了的,还是直接给我换了。
你这个是在上一次召回范围的,初版有缺陷。

引用:
原帖由 @kidog  于 2021-9-22 10:43 发表
买过AC+的APP呢,算三年?
也算两年。

不过多了意外和进水的低价维修。

引用:
原帖由 @后来的多米诺  于 2021-9-22 16:11 发表

为什么我的左耳有问题就只换左,最近听说召回又去检测一次发到总部。又给我退回来了。说不换

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2021-9-22 19:27 发表
为什么我的左耳有问题就只换左,最近听说召回又去检测一次发到总部。又给我退回来了。说不换
这个可能也看RP和店面的,或者可能他检测真能检测出另一只有没有问题?店员当时说右耳问题比左耳还严重。。。

对了,我是在杭州万象城换的

发新话题

官方公众号及微博