» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出点闲置东西

1、摩托用边包一对,带水壶架,电动车也能用,买菜用不错。200买的用了几个月,100包邮。
2、全新的风行412粉色车架前叉和9新的一体头管。粉色头管很少见,另送全新培林碗组和头管大螺丝、铜垫片。650包邮。
3、摩托用全新挡风护手一套。配件齐全,装了一侧试了下,和我的车不搭。有一个把堵有正常拆装痕迹如图。40包邮。和边包一起的话,这个就赠送了。

还是先款出,qq 308900四五六

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4、天霸xs邮差包,85新,100包邮。
5、大行d8(碟刹版sp8)拆车轮组一对,9新无碟片和快拆杆,100顺丰陆运到付,忘了拍图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
5条内存pm你了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-9-21 15:04 发表
5条内存pm你了
已回短信

posted by wap, platform: 小米
边包不错,实用,可惜我巧格i挂个后备箱都难看,加个边包估计得被吐槽到死……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2021-9-21 19:53 发表
边包不错,实用,可惜我巧格i挂个后备箱都难看,加个边包估计得被吐槽到死……
胖胖骑巧格i?我刚换成了胖头鱼旭鹰。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2021-9-21 19:53 发表
巧格i千万别挂,太难看了,我就是因为太难看,把包送人了
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-21 23:14

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2021-9-21 20:20 发表
对呀,五月份提的车,现在快2000公里了,越骑越好骑,当然车头塑料件共振刺激烦人

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2021-9-21 20:20 发表
少将的胖头鱼多少钱?想看看胖子骑这个效果,我也是胖子想买

引用:
原帖由 @曾经的乌兹王  于 2021-9-24 19:24 发表
少将的胖头鱼多少钱?想看看胖子骑这个效果,我也是胖子想买
碟刹版7980,加上落户和保险,8k多吧,比巧格大了点,比较舒服

发新话题

官方公众号及微博