» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 初见《Kena灵魂之乔》,感觉不错呀

这游戏画面有点功夫,观感舒服的一比
人设有点迪斯尼味儿
动作也挺流畅的
一个新ip,能有这手感,感觉难得了
战斗目前体验不深入
还没拿到弓箭
魂式二人转

游戏的音乐和音效
效果感人
真的很好,感觉有段时间没体验这么好的音响效果了

最近游戏真的玩不过来了,火炬城还没全收集
又刚买了死亡循环,还没时间开始,Kena又口碑不错

不过这个游戏感觉挺轻松
和死亡循环换脑玩挺好
死亡循环略烧脑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
游戏太多玩不过来,等打折再买了

posted by wap, platform: Android
淘宝找了一圈,竟然没有这个游戏的实体版,支行买了数字版玩。画面真不错

posted by wap, platform: iPhone
lz时间真多啊,我火炬城才到遗迹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2021-9-21 16:21 发表
lz时间真多啊,我火炬城才到遗迹
我火炬城也刚通关啊,正在全收集。
都快两周了,才20多小时而已…

posted by wap, platform: VIVO
就是怕雷没买这个,如果素质和火炬城差不多就可以入手玩玩

画面还可以。

这游戏不支持云存储,嘿tm的…

这游戏一般吧,打击手感就那样,弹反窗口还非常短,我前面没收集腐灵,没啥技能,对付木骑士只能用驴打滚战术赖过去

人物表现力很强,从感觉来说很像迪士尼动画。手感看和谁比,我觉得放在欧美游戏中算是不错的,至少比巫师3好吧。第一个场景就卡住了,第5个腐灵在哪里啊...

posted by wap, platform: MAC OS X
嘿,我以为这游戏过场动画都是即时的,结果发现movie目录里都是预渲染的,瞬间跌掉40分

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-9-22 00:08 发表
人物表现力很强,从感觉来说很像迪士尼动画。手感看和谁比,我觉得放在欧美游戏中算是不错的,至少比巫师3好吧。第一个场景就卡住了,第5个腐灵在哪里啊...

一个是初期能拿到的,三个顺着小孩走就可以,具体方法是慢慢走路,然后肩头上的小腐灵会窜走,找到小腐灵,按R1,会有片光叶,走到光叶前按三角即可
只有一个腐灵是藏起来的,那场景里应该有个小瀑布,瀑布的水潭中有几个台子,这个台子是能用机关升起来的,当初打太快忘了,台子升起来之后你就知道怎么玩了

引用:
原帖由 eva3d 于 2021-9-22 09:14 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
嘿,我以为这游戏过场动画都是即时的,结果发现movie目录里都是预渲染的,瞬间跌掉40分
确实,因为预渲染的画面还没我实时的好

大概是过场动画里的某些气氛渲染需要一定的特效
制作组怕低端显卡拉低动画素质

不过在高端显卡上真是预渲染不如实机了

这游戏的拍模式其实挺有意思的,有专门的动作表情,游戏场景很用心,细节挺多的,虽然不华丽但玩起来感觉很舒服。

43 123
发新话题

官方公众号及微博