» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚更新完iOS15 都有什么新功能/大变化

posted by wap, platform: ZTE N986
7SP升级了 很流畅

引用:
原帖由 大西布 于 2021-9-21 21:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
iPhone7 Plus要不要升级?
我就7plus,行云流水!

posted by wap, platform: iPhone
为啥还给我推了个14.8……

我觉得iOS15最大的改进是,更新不会直接提示在系统更新显示红点,而是放在更新界面最下方显示一个推荐。

posted by wap, platform: iPhone
对了,我就问双拼支持自然码了没

还有外接键盘支持第三方输入法吗?

引用:
原帖由 @youheng  于 2021-9-21 16:29 发表
15推荐升吗?8p老系统有些软件已经不能更新了
7P用了一天,情绪稳定

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-9-22 02:36 发表
为啥还给我推了个14.8……
你要是不想升级15,可以升级14.8

选择权在你自己。

SE2升级后看油管视频时下拉回列表有延迟  12mini没有 不知道是软件问题还是性能问题

11升了感觉能再战5年

引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-9-22 04:21 发表
SE2升级后看油管视频时下拉回列表有延迟  12mini没有 不知道是软件问题还是性能问题
更新Youtube试试。

用九宫格的用户 傻逼了 @习惯全变了

posted by wap, platform: Firefox
这次的滑滑其实是为了高刷准备的,你们普通屏都觉得滑,如果要换成高刷的话那还不瞬间射了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-22 03:42 发表
很有必要啊,照片直接能看参数多好。
你好,藕片。潜水教练终究还是自我暴露了。

重大变化就是通话记录没了,并且永远不保存

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2021-9-22 15:38 发表
重大变化就是通话记录没了,并且永远不保存
有啊 之前的都在……

发新话题

官方公众号及微博