» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看鱿鱼游戏,有点不明白(透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多田野金  于 2021-9-22 13:19 发表
極速追殺還真就是每次上彈都有特寫,自己看去吧
我为啥要看,我又无所谓
问题是,你你在不在乎这个细节,如果在乎这个细节,那么他是否是每次打完子弹一颗不少一颗不多去换弹夹,我问你你又打不上来,你要是利索的的告诉我他是什么枪,载弹量多少,你一个镜头一个镜头数了子弹量,发现也没有省略,那也有意义是不是
不然你到底是在乎细节还是不在乎细节呢?如果不是每梭必换,那也是一种省略,导演就是想多给几个换弹镜头,你要讨论啥呢,如果子弹不是打完再换,那也是省略了开枪镜头对吧

所以你到底确定的了这片完全没省略么!

posted by wap, platform: iPhone
看完了 没留意 砸玻璃那个弹珠是哪来的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-9-23 03:41 发表
看完了 没留意 砸玻璃那个弹珠是哪来的
和老头玩弹珠赢了九个,最后老头送给了他一个

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2021-9-22 21:31 发表
我为啥要看,我又无所谓
问题是,你你在不在乎这个细节,如果在乎这个细节,那么他是否是每次打完子弹一颗不少一颗不多去换弹夹,我问你你又打不上来,你要是利索的的告诉我他是什么枪,载弹量多少,你一个镜头一个镜头数了子弹量,发现也没有省略,那也有意义是不是
不然你到底是在乎细节还是不在乎细节呢?如果不是每梭必换,那也是一种省略,导演就是想多给几个换弹镜头,你要讨论啥呢,如果子弹不是打完再换,那也是省略了开枪镜头对吧

所以你到底确定的了这片完全没省略么!
為了保證火力壓制,可以提前換彈的,別杠了

引用:
原帖由 @多田野金  于 2021-9-23 07:49 发表
為了保證火力壓制,可以提前換彈的,別杠了
我说了,任何导演任何影片都不会每个镜头事无巨细的叙事,然后举例换弹的例子
你举例是要反驳我说的么?
基努里维斯每次开枪打开保险的镜头有么,收枪关保险的镜头有么,把枪从口袋掏出来的镜头有么,在家收拾枪的镜头有么,收拾好插口袋的镜头有么,从放枪的地方拿出枪有么?
回到楼主的问题:我也没看他在家出门前准备枪啊,怎么出门随便就掏出把枪,太不合理了

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2021-9-23 03:47 发表
和老头玩弹珠赢了九个,最后老头送给了他一个
不是要交20个才能出去吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-23 13:31 发表
不是要交20个才能出去吗
老头把最后一颗交他手上就分出胜负了,
全程有监督人员看着。
没有描写主角怎么上交弹珠,他把老头那一颗当做纪念留下了

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2021-9-23 15:25 发表
老头把最后一颗交他手上就分出胜负了,
全程有监督人员看着。
没有描写主角怎么上交弹珠,他把老头那一颗当做纪念留下了
哦 被男二交弹珠误导了

posted by wap, platform: Chrome
拔河游戏,如果老头在的那队输了咋办?真就不活了?

最大bug难道不是老头参加游戏过了几关吗

比如说那个拔河,输了全下去

老头就算想安排作弊也没办法啊

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-9-23 22:26 发表
最大bug难道不是老头参加游戏过了几关吗

比如说那个拔河,输了全下去

老头就算想安排作弊也没办法啊
老头本来就准备死了

posted by wap, platform: iPad
还有个疑问就是老头是否提前知道是哪些游戏

看样子, 老头应该是知道的

而且对前几个游戏很有把握

开始123木头人, 老头胸有成竹

第二个弄糖人, 主角选了雨伞, 老头表现出来认为雨伞难

posted by wap, platform: Chrome
我认为老头并不认为自己会死,他乐在其中,但实际上是很惜命的。

不过第四关的时候,他应该是想保送456号了。

老头子就是乐在其中
不是说非死不可
而是就算死也认了

这片看完,感觉就两个字:垃圾

发新话题

官方公众号及微博