» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 双击了。

不说了,先骂人的没意思。

posted by wap, platform: MAC OS X
试了一下,打开没有任何问题

那是恢复了,群里从7点10分,到50 ,是上不去的。

期间,在国外的,和梯子的,没有任何问题。

该转区转区吧,别抱幻想了。

posted by wap, platform: VIVO
能不能滚回水区?
本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 -1 骂人 2021-9-22 10:17

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-9-22 08:06 发表
posted by wap, platform: VIVO
能不能滚回水区?
可以啊,我带着你母亲一起滚,就像当年我跟她私奔一样,

儿子,我生你没养你,你家里的后爹没好好教你怎么说话?

傻逼就是欠骂,有话不会好好说?

从7点10分到50,各种群和贴吧 都刷了这回凉了凉了,刷了半个小时了。结合前几天的密集对STEAM的新闻,发个帖有啥问题,不合理么??

另外我骂人了?我出言不逊了? 退一万步说,我说错了,你不会像个正常人一样指出,这么多人都知道什么叫正常讨论,就你家里大人没教你?

有人生没人养的玩意。跟你妈一个素质,见男人就张嘴喷,你是张开上面的嘴喷粪,她是张开下边的嘴喷水

本帖最近评分记录
  • moyanljx 激骚 -1 恭喜发财 2021-9-22 13:22
  • lencil 激骚 +1 恭喜发财 2021-9-22 10:17

之前还想着转到港区后要不要再转回来,现在看来不用转了。暂时就用着港区吧。

posted by wap, platform: iPhone
要墙你转区有什么用,

不能登陆倒是经常有,这么紧张大可不必。

以前玩以撒的时候时不时就等待云存档同步。。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-9-22 08:36 发表
不能登陆倒是经常有,这么紧张大可不必。

以前玩以撒的时候时不时就等待云存档同步。。
哎,希望如此。主要前几天的新闻比较惊悚啊。各种群都是惊弓之鸟了。

posted by wap, platform: LG
又要回归单机学习版时代了?

喷了,既然楼主能用全局梯子,不能去看一下steam状态。
16:07 PDT Minor @Steam connection manager servers downtime (at least 42% down).

自己吓自己

posted by wap, platform: Chrome
唯恐天下不乱说的就是楼主这种人吧!
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-22 12:13
  • 狂风007 激骚 +1 恭喜发财 2021-9-22 10:50
  • SRX-ATX 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-22 10:29
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-22 10:14

posted by wap, platform: iPhone
楼主steam用多久了?这种情况第一次见到么
16,17年的时候还有直连几天登不了的情况,
用梯子一点问题没有

周二例行服务器维护这么多楼都没人提 果真一群伪非

20 12
发新话题

官方公众号及微博