» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回想了这几年最传统最日式的rpg,只有2个游戏算。

posted by wap, platform: Chrome
DQ11我玩了100小时,上次玩一个单机游戏这么久大概是15年前。。。

posted by wap, platform: iPhone
轨迹这种年经游戏真特么丢人现眼,空轨那几作还好说,闪轨就拉倒吧,后宫学院,日呆最恶心的都让丫占了

posted by wap, platform: Firefox
各种异度都玩不下去,玩一会儿就烦躁

posted by wap, platform: 小米 红米
DQ11做为消遣游戏就很好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2021-9-22 09:55 发表
现在这年龄真的喜欢DQ这种你一刀我一刀的简单RPG玩法。。。
真喜欢啊
留这一片天地给我们呗

posted by wap, platform: 小米
异度我是玩不下    这UI太难看了

posted by wap, platform: Chrome
p5战斗系统没啥意思,中后期我都是调成最简单难度自动

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3501  于 2021-9-22 15:31 发表
p5战斗系统没啥意思,中后期我都是调成最简单难度自动
凹p还有点意思

posted by wap, platform: Android
异度2玩不下去啊 太媚宅了 相比1加了很多莫名其妙的系统
另外如楼上所说 ui差 地图差

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2021-9-22 16:51 发表
异度2玩不下去啊 太媚宅了 相比1加了很多莫名其妙的系统
另外如楼上所说 ui差 地图差
异度2地图超神好不好?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-9-22 16:53 发表
异度2地图超神好不好?
我的意思是地图指引差 不是地图本身差……

posted by wap, platform: Samsung
很奇怪,我觉得p5的战斗系统无聊到爆,但又能接受dq11的战斗,还觉得卡缪上毒分身伤害爆炸,打起来还挺爽快。

八方旅人?

开除法还行,XB2打起来完全不如FF7R流畅有观赏性,流程再长有毛用

就xb2这种了解10小时,精通10分钟的战斗系统还有人吹?

发新话题

官方公众号及微博