» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

笑死,你果真是入乡随俗,测评还搞等级

posted by wap, platform: Android
hotguys,原来爱搞机,苹果给了样机要求今天解禁测评。
结果,钟文泽什么的昨天就解禁了
才发现原来苹果送测还搞等级制度的

posted by wap, platform: Android
苹果好像还要求不能用专业工具测试

posted by wap, platform: iPhone
iPhone13评测解禁是北京时间昨晚九点。

钟文泽发iPhone13评测是昨晚十点。

没问题啊……

苹果这么强势,说一不二的公司,谁敢违反纪律啊。

posted by wap, platform: Firefox
没啥可测的,这种垄断(果机只有这一家)产品,作为果粉的我,敢出就敢买,从不看评测,看了又能怎样?反正都是买买买,每年一换的东西,搞的这么复杂干啥,有这时间多赚点钱不是更好?

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-22 16:56 发表
iPhone13评测解禁是北京时间昨晚九点。

钟文泽发iPhone13评测是昨晚十点。

没问题啊……

苹果这么强势,说一不二的公司,谁敢违反纪律啊。
苹果要求hotguys 今天 晚上解禁

也就是说大家都是媒体,我二线的就要比你一线的晚一天解禁

posted by wap, platform: iPhone
送测的不会这么随意临时通知吧
好歹都会有个协议什么的吧

拿人手短,吃人嘴软,既然吃这口饭就得受这口气,发愤图强让自己变成第一梯队要么就不鸟苹果自己买,想怎么说就怎么说。

引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2021-9-22 09:01 发表
苹果要求hotguys 今天 晚上解禁

也就是说大家都是媒体,我二线的就要比你一线的晚一天解禁
Youtube很容易看出来。

所有iPhone13的评测视频都是昨晚九点发的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-22 17:08 发表
Youtube很容易看出来。

所有iPhone13的评测视频都是昨晚九点发的。
???
你现在看当然看到的是第一批解禁的时间

人家hotguys自己在微博上发牢骚,气的干脆不发视频了,难道人家吃饱了撑着不发视频编故事跟苹果抬杠?

引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2021-9-22 09:17 发表
???
你现在看当然看到的是第一批解禁的时间

人家hotguys自己在微博上发牢骚,气的干脆不发视频了,难道人家吃饱了撑着不发视频编故事跟苹果抬杠?
几点发,这些都是签了协议的。

协议也是他自己签的。

不满意以后不做iPhone了呗,也能去法院告苹果。

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-22 17:19 发表
几点发,这些都是签了协议的。

协议也是他自己签的。

不满意以后不做iPhone了呗,也能去法院告苹果。
你说得好啊,希望苹果公关也可以挑明了讲,那以后大家都知道最早解禁的果测在念说明书了

posted by wap, platform: Chrome
热男收ov钱太明显了 其它家的各种yygq

所以怎么样啊 你是这评测公司的员工么 干你啥事啊 迟一天发扣你工资?听都没听过

极客湾的好像是22号0点发的

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-9-22 17:31 发表
所以怎么样啊 你是这评测公司的员工么 干你啥事啊 迟一天发扣你工资?听都没听过
笑死 你是苹果公关吗
我觉得你果阴卵,发帖笑笑不行吗
伤到孝子的心了,这么急2333

38 123
发新话题

官方公众号及微博