» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 看到很多人死守11.0,就为了继续使用TXOS,我教个两全其美的办法吧

posted by wap, platform: Android
直接91去下个续航版的整合包,复制到新卡里,然后开机引导,做虚拟,升虚拟就好了,很简单。我现在就一张卡sxos,一张大气层。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2021-10-8 11:07 发表
直接91去下个续航版的整合包,复制到新卡里,然后开机引导,做虚拟,升虚拟就好了,很简单。我现在就一张卡sxos,一张大气层。
是的,最近我也是这样弄,大气层开机引导器要么重新买,tb几十块,要么用电脑弄,安卓手机也可以

学习一下,国庆假期想做的几件事,烂尾了一半......真心老了

求问现在是不是新版旧版都可以软破了呀?

梦回PSP一群人坚守1.5的年代

主要是现在95%以上的游戏11.0都能魔改搞定 不能玩的那几个似乎也没算得上必玩的大作  根本没动力去折腾多个系统

posted by wap, platform: ZTE N986
怎么知道自己的txos有没有作虚拟系统?刚买来js弄好的我什么都没动。就是已经玩各种魔改nspxci这么久了,系统还有必要做虚拟吗?我的意思是系统应该早就不是纯净的系统了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WSHCAT  于 2021-10-9 16:44 发表
主要是现在95%以上的游戏11.0都能魔改搞定 不能玩的那几个似乎也没算得上必玩的大作  根本没动力去折腾多个系统
蓝牙音频输出,就这条已经足以放弃tx

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-10-9 21:34 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
怎么知道自己的txos有没有作虚拟系统?刚买来js弄好的我什么都没动。就是已经玩各种魔改nspxci这么久了,系统还有必要做虚拟吗?我的意思是系统应该早就不是纯净的系统了吧?
最简单的,不注入开机看皮角游戏还在不在,不在的话就有做虚拟系统
系统不纯净也无所谓,还原初始化就行了
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-10 12:38

这个方法国行硬破可以用吗?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2021-10-8 11:07 发表
每次换卡关机引导?不是续航版也下续航版的整合包?

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-10-10 07:29 AM 发表
最简单的,不注入开机看皮角游戏还在不在,不在的话就有做虚拟系统
系统不纯净也无所谓,还原初始化就行了
游戏图标在,点图标开始游戏显示数据损坏。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-10-10 12:39 发表
游戏图标在,点图标开始游戏显示数据损坏。
没虚拟

引用:
原帖由 nesgba 于 2021-10-10 10:51 发表
这个方法国行硬破可以用吗?
理论上可行,我没硬破机
但是本身折腾的都是虚拟系统,和原始系统关系不大
现在大气层已经接管硬破机了,可以开机直接大气层启动

软破机想用另外一张卡试试自己装给大气层,是不是把整合包解压后直接复制到新卡上就可以?

发新话题

官方公众号及微博