» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

怎么没人知道dbi安装自带魔改的?

posted by wap, platform: iPhone
tx11.0+dbi基本都能玩吧,折腾什么大气层。
放个链接,过期不补。
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1otDk-qWPq4a_hs_o2a79eg
提取码:02wJ --来自百度网盘超级会员V7的分享

本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-6 12:47

posted by wap, platform: Android
硬破机能用dbi吗?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-10-5 21:04 发表
硬破机能用dbi吗?
dbi就是个软件,你能进去就能用。。。然而我都不知道dbi内置安装器在哪个选项里。。。虽然mtp模式可以看到三个文件夹(其实是同一个位置,就是tf卡)但是好像没有直连USB安装的选项。。。话说回来,金叶子要用什么PC端的软件才能连接USB安装。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-10-6 07:50 发表
dbi就是个软件,你能进去就能用。。。然而我都不知道dbi内置安装器在哪个选项里。。。虽然mtp模式可以看到三个文件夹(其实是同一个位置,就是tf卡)但是好像没有直连USB安装的选项。。。话说回来,金叶子要用什么PC端的软件才能连接USB安装。。。
就第一个tf卡管理
usb我没试过应该也可以

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-6 09:04 发表
是说dbi装的nsp不用担心系统版本限制,都可以玩是吗?
之前用usb传输安装的一个游戏貌似不行,我是10.0版本系统。

我一直用这个装, 用awoo那个有时候会出错

不是11的系统可以用吗,一直没升级

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-10-6 16:08 发表
不是11的系统可以用吗,一直没升级
可以

引用:
原帖由 @specialc  于 2021-10-6 15:53 发表
是说dbi装的nsp不用担心系统版本限制,都可以玩是吗?
之前用usb传输安装的一个游戏貌似不行,我是10.0版本系统。
最低多少我不知道 你试试

posted by wap, platform: Android
记得有人说tx就是直接拖游戏进去不用安装特方便,所以比大气层秀儿。你现在都改安装了,好好的转了大气层不香吗?再也不用烦恼系统问题了,无脑升就完事。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2021-10-7 13:51 发表
记得有人说tx就是直接拖游戏进去不用安装特方便,所以比大气层秀儿。你现在都改安装了,好好的转了大气层不香吗?再也不用烦恼系统问题了,无脑升就完事。
再也不用烦恼也是说说的 哪天大气层要升级了又是一堆麻烦

还是xci方便,sxos+11.0.0能坚持多久就多久吧

大部分游戏都能xci直读
新游戏dbi装一下
凑合过吧

感谢分享,快一年没开机了,准备升到11就再也不折腾了
顺便搭车求推一款存储卡,双11买个大容量的一次性把所有感兴趣的游戏存在里面

29 12
发新话题

官方公众号及微博