» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] EVA store的绫波丽水晶樽评测

委托网店在EVA store预定的,等了很多个月,近日到手顺带评测一下。
绫波丽的水晶樽本体为圆柱形,半径约为4.8cm,高度约为18cm。台座的旋转镜面直径约为8cm。
镜面下方有四盏led呼吸灯,颜色为红、绿、蓝、白,开机后四盏灯交替点亮,点亮一盏灯几秒后,另一盏灯慢慢亮起,同时上一盏灯慢慢熄灭,因为两盏灯之间有几秒钟的共同点亮时间,所以灯光会有很漂亮的混色效果。
旋转台座有两种供电模式:
一种为三节5号电池;
另一种是有线电源,包装里提供了一根usb口供电线,线的另一端为圆型插头(规格与诺基亚功能型手机的充电接头大约一致)。
台座电源开关有三档,中间档位off,其他两档为只点亮呼吸灯(台座不转动),或呼吸灯+台座旋转功能。
台座旋转一圈大约为51秒。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

真不错,有意思!

楼主的SS的成色好新啊

淘宝搜什么关键词?

看到个888价格的
靠谱吗

posted by wap, platform: Firefox
我也买了一款,底座有点廉价,其他还好。
闭灯情况下底座灯还是很赞的,虽然有人指出同技术成本不用那么贵。

posted by wap, platform: iPhone
没有版权没有宅属性我估计这个88都卖不到
4s店里有很多类似礼品啊……

引用:
原帖由 xxxpso 于 2021-10-13 13:47 发表
看到个888价格的
靠谱吗
我这个差不多就是这个价格了。

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2021-10-15 15:55 发表
posted by wap, platform: Firefox
我也买了一款,底座有点廉价,其他还好。
闭灯情况下底座灯还是很赞的,虽然有人指出同技术成本不用那么贵。

这类产品价格水分很大,我把玩之后也觉得卖的太贵了,而且没使用到什么高技术。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-10-19 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有版权没有宅属性我估计这个88都卖不到
4s店里有很多类似礼品啊……
饿死事小,情怀是大,都是纯粉丝向的东西,赚的都是粉丝的钱。

发新话题

官方公众号及微博