» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不会用,现在的快捷指令怎么添加或修改siri指令?

posted by wap, platform: iPhone
快捷指令里能看到siri命令,但无法修改。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
谁知道呀

直接点标题那里就可以编辑了呀,FM那里

引用:
原帖由 @snowfox  于 2021-10-15 17:03 发表
直接点标题那里就可以编辑了呀,FM那里
不需要录音?

不需要录音,看你图片里划红线的不是提示了么,那个就是语音,嘿siri,FM

标题改成啥就读啥。
以图片为例,标题是FM,所以就是嘿Siri,FM。
如果标题改成 哈哈,就是:嘿siri,哈哈。

引用:
原帖由 @snowfox  于 2021-10-15 23:27 发表
不需要录音,看你图片里划红线的不是提示了么,那个就是语音,嘿siri,FM

标题改成啥就读啥。
哦 以前名字和录音好像可以分开 谢谢

引用:
原帖由 @snowfox  于 2021-10-15 23:27 发表

标题改成啥就读啥。
哦 以前名字和录音好像可以分开 谢谢

引用:

标题改成啥就读啥。
改了 没用 变成了搜索

我测试了没有问题呀,操作就是这么操作的。
快捷指令本身正常运行吗?或者看看设置里Siri的语言和设置啥的是不是什么地方限制了。

引用:
原帖由 @snowfox  于 2021-10-25 22:10 发表
我测试了没有问题呀,操作就是这么操作的。
快捷指令本身正常运行吗?或者看看设置里Siri的语言和设置啥的是不是什么地方限制了。
可能改了siri语言地区的关系
直接创建可以
改了就变搜索了
家里有homepod也会干扰

发新话题

官方公众号及微博