» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚试驾了极氪001。。。

被你们这么说,怎么感觉领克没有真的做成国际车企,怎么这市场和产品做成了和合资企业一样的差呢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-11-6 20:34 发表
被你们这么说,怎么感觉领克没有真的做成国际车企,怎么这市场和产品做成了和合资企业一样的差呢。
其实也没有,我看提车的都是好评,产品力绝对顶尖的。只不过不少人吹毛求疵而已,或者原来的期望值过于高。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-11-6 09:47 发表
你的顾问电话你了么?有没有询问天幕是否你要取消?
这个策略真的稀烂!!
电机到天幕
一塌糊涂
天幕的问题是颜色,达不到宣传标准。也就是降标了
噗嗤,蓝色的天幕和迈巴赫同款,这个价格还要啥飞机。视频播出的效果很赞,我选择继续等ec.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-11-6 12:34 发表
也就是车机拉胯点,本身车的素质,一律好评,尤其是空悬版本。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙盒子  于 2021-11-7 06:59 发表
噗嗤,蓝色的天幕和迈巴赫同款,这个价格还要啥飞机。视频播出的效果很赞,我选择继续等ec.
我的意思,电话给我,直接问我,要不要取消。
我问,取消是不是即可给车,不取消是不是给优惠。
啥也没。。。
这个诚意真是。。。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-11-7 14:37 发表
我的意思,电话给我,直接问我,要不要取消。
我问,取消是不是即可给车,不取消是不是给优惠。
啥也没。。。
这个诚意真是。。。
为啥要给优惠?给你多个选择而已。

新车评的评价可以说ec完全物超所值。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天幕就是宣传有问题吧,本来是蓝色半透的宣传材料画是灰的几乎不透。

问你要不要取消也是有人闹了,怕你收到货后也跟着闹。

posted by wap, platform: Android
吹比过了  我取消订单了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙盒子  于 2021-11-8 07:33 发表
为啥要给优惠?给你多个选择而已。
这叫多给我选择?
我看了宣传选了ec发现实车和宣传有差别,有客户闹了,给我们电话,问我们确不确定
为了ec我多等4个月,现在多了一个让我取消的机会
我谢谢他们全家!
我严重怀疑你是不是极氪里面的人
这个屁股歪的有点可怕

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-11-10 05:32 发表
这叫多给我选择?
我看了宣传选了ec发现实车和宣传有差别,有客户闹了,给我们电话,问我们确不确定
为了ec我多等4个月,现在多了一个让我取消的机会
我谢谢他们全家!
我严重怀疑你是不是极氪里面的人
这个屁股歪的有点可怕
所以说你这这种偏执的人,没有啥好沟通的。
我觉得没啥,你觉得你利益受损你可以去投诉12315。

宣传图上面写明了,是演示而已,以实际为准。而且本来就是应车主的要求后加的,开始并没有这个配置。

6000对我来说买到这个配置很超值,你觉得你亏,那是你的意思,你可以去维护自己的权利。

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2021-11-10 14:36 发表
所以说你这这种偏执的人,没有啥好沟通的。
我觉得没啥,你觉得你利益受损你可以去投诉12315。

宣传图上面写明了,是演示而已,以实际为准。而且本来就是应车主的要求后加的,开始并没有这个配置。

6000对我来说买到这个配置很超值,你觉得你亏,那是你的意思,你可以去维护自己的权利。
我跪谢极氪给我的机会!
不理亏会打这个电话?
电机的事才不久,又来这个?
你以为是5块钱的盲盒么?
通篇我没说亏,只说这个处理方式太粗糙,根本没有什么方案可言。
在我看来,只是为了试探客户情绪吧
本来没觉得有什么,连续2次的公关处理真是低级

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-11-10 07:57 发表
我跪谢极氪给我的机会!
不理亏会打这个电话?
电机的事才不久,又来这个?
你以为是5块钱的盲盒么?
通篇我没说亏,只说这个处理方式太粗糙,根本没有什么方案可言。
在我看来,只是为了试探客户情绪吧
本来没觉得有什么,连续2次的公关处理真是低级
本来就可以不处理ec天幕,不管不问又有人会说致客户的需求于不顾。

至于盲盒电机,这个确实不地道,该批。

两个完全是不一样的事情。

我只说一句6000买到ec,这个是超值的。

车怎么样不予评价,

只想说

任何购买吉利极其相关品牌汽车的人,都是对中国汽车零部件产业极大的打击和不尊重!

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-11-10 17:48 发表
车怎么样不予评价,

只想说

任何购买吉利极其相关品牌汽车的人,都是对中国汽车零部件产业极大的打击和不尊重!
愿闻其详

发新话题

官方公众号及微博