» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

美的出了个自动电饭锅,自动洗米淘米23333

posted by wap, platform: Android
这是首创还是抄的其它家的?价格不菲啊。
https://item.m.jd.com/product/100027542424.html?utm_user=plusmember&gx=RnE2wTZZOjzRndRW6sYiDGxlyA&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

这什么萨比玩意,谁设计的脑瘫了吧?别的不说,就把水加到锅里再喷点气泡这尼玛叫淘米?水也没见排出去啊。沃日原来人家用的是洗米两个字不是淘米,然而洗米洗完的水不倒掉,你这是洗了个寂寞呢?

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-10-18 17:01 发表
这什么萨比玩意,谁设计的脑瘫了吧?别的不说,就把水加到锅里再喷点气泡这尼玛叫淘米?水也没见排出去啊。沃日原来人家用的是洗米两个字不是淘米,然而洗米洗完的水不倒掉,你这是洗了个寂寞呢?
看了ls的描述笑喷了!

posted by wap, platform: iPhone
我上次听地铁一个老太向其他老太说家里买了1万2的德国自动炒菜锅,无油烟,怎么怎么好,说网上买不到让他们找她朋友买。

现在这种乱七八糟的电器越来越多了,一堆破功能,鸟用没有 。

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-10-18 17:01 发表
描述上不是说有排水管么。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-10-18 17:15 发表
我上次听地铁一个老太向其他老太说家里买了1万2的德国自动炒菜锅,无油烟,怎么怎么好,说网上买不到让他们找她朋友买。

小美料理机吧,现在都没人提了

posted by wap, platform: Samsung
米家早就有了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

洗碗洗菜可以理解,淘米没那么难和占用时间吧

posted by wap, platform: Chrome
这有啥意义

应该开发个内置米桶, 水箱的机器

一次放一代大米, 一水桶水, 啥也不用管

能自动做一个月饭, 到时间就吃

完了自动洗锅

那还有点意义

中式炒菜机  如果要完全还原厨师做的菜式  应该和设计宇宙飞船难度差不多

posted by wap, platform: iPhone
米都不想洗,懒成这样还做啥饭?

posted by wap, platform: 小米
到底多懒才会有这样产品面世

posted by wap, platform: Android
笑死,这个东西怎么卖得出去。

免淘洗米 59元5公斤 如果买个2000的电饭锅 再用钱买免淘洗米 大概可以买 250公斤的米

59 1234
发新话题

官方公众号及微博