» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美的出了个自动电饭锅,自动洗米淘米23333

引用:
原帖由 GioGio 于 2021-10-18 17:30 发表

描述上不是说有排水管么。。。
我理解这个排水管是指把水从水仓抽到锅里的排水,而不是把淘米水排出去的排水

这是为了解放你们的双手,让你们专心玩手机

posted by wap, platform: Android
美的电饭煲被同价位小米吊打,不想想怎么把饭煲的好吃,就整那些乱七八糟的

我前几天还在商场见到了,要一万多吧,一万三的样子,记不大清楚了

反正就是米仓、水仓,自己煮

没细看

连煮饭是怎么回事都没整明白的傻逼设计……这样煮出来的饭根本不可能好吃……

要是象印出的我就买了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @scourgen  于 2021-10-18 17:01 发表
这什么萨比玩意,谁设计的脑瘫了吧?别的不说,就把水加到锅里再喷点气泡这尼玛叫淘米?水也没见排出去啊。沃日原来人家用的是洗米两个字不是淘米,然而洗米洗完的水不倒掉,你这是洗了个寂寞呢?
。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2021-10-18 22:21 发表
我前几天还在商场见到了,要一万多吧,一万三的样子,记不大清楚了

反正就是米仓、水仓,自己煮

没细看
打开链接没那么难吧。。。。

posted by wap, platform: VIVO
现在不都是免洗米么

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-10-19 07:50 发表
。。。。
点个毛点点点?他图里的意思是可以高温清洗那根用来把水仓里的水抽到锅里的『排水管』,水不还是没有从锅里被排出去吗,是你理解有问题还是我表达有问题?

posted by wap, platform: Android
开发人员不做饭系列……淘米真的只能算是痒点

posted by wap, platform: iPhone
还少了一步自动清洗的功能,煮出来口感不知道怎么样

引用:
原帖由 @scourgen  于 2021-10-19 10:09 发表
点个毛点点点?他图里的意思是可以高温清洗那根用来把水仓里的水抽到锅里的『排水管』,水不还是没有从锅里被排出去吗,是你理解有问题还是我表达有问题?
是你智商有问题。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-10-19 17:34 发表
是你智商有问题。。。。
那等出来看呗

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-10-19 17:54 发表

那等出来看呗
小米的饭小二都出来几年了,这玩意儿又不新鲜,洗米排水这是傻逼都能想到的基础功能好哇。。。。

你喷美的定价傻逼也就算了,怀疑不能排水估计脑子是真进水了 233

发新话题

官方公众号及微博