» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透】沙丘张震的部分其实有点意思

posted by wap, platform: Chrome
那个死胖子究竟是啥,中毒后躲在天花板角落里,怪物吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @f91_82  于 2021-10-26 10:00 发表
那个人型宠物,是不是岳医生的老婆?
不是。原著就见面时肥肥交代了一句话,我答应你事成后让你们团聚,现在就送你去见她。然后捅死了岳医生,岳临死前说等着我的复仇把。然后厄崔迪公爵在大量心理活动后终于找到机会咬碎了牙喷出了毒气。

posted by wap, platform: Android
岳医生自己装个毒牙不也行吗?
还有这绝不会背叛,被抓个老婆就背叛了,也太容易了。多少年的传统铁律?几百年?不知道是不是看漏了,电影里根本没讲吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-10-28 10:19 发表
还有这绝不会背叛,被抓个老婆就背叛了,也太容易了。多少年的传统铁律?几百年?不知道是不是看漏了,电影里根本没讲吧。
好像那个思想钢印还有个要求是不得杀人

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-10-28 10:19 发表
距离不够,

公爵临死是唯一最靠近肥子的距离,就这样也才刺破部分防护罩,要用大缸排毒

如果距离远一点,胖子一看不对瞬间开防护罩闪人就没有意义了

房间其他人毕竟不是boss,反应过来已经中毒了

这里出戏的是关门那两伙计,眼看主子在里面中毒了,赶紧关门..................................

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mansoncat  于 2021-10-28 08:57 发表
不是。原著就见面时肥肥交代了一句话,我答应你事成后让你们团聚,现在就送你去见她。然后捅死了岳医生,岳临死前说等着我的复仇把。然后厄崔迪公爵在大量心理活动后终于找到机会咬碎了牙喷出了毒气。
LP告诉我书里说就是的,你看这个宠物的脚就是人手和人脚。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-10-25 08:30 发表
那为啥没毒死?
因为胖子不是第一次被毒了
胖子本来是古天乐级的,因为和圣母结怨被圣母毒了,还是从鸡吧注入的
可以理解为他对毒有抗性了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-10-31 01:36 发表
LP告诉我书里说就是的,你看这个宠物的脚就是人手和人脚。
这玩意到底是啥电影里貌似没说啊?小说里有吗?

是人的话怎么有6只手?

而且胖子说送他去团聚明显就是老婆已经死了啊

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-10-26 19:43 发表
不说别的,驻地旁边没有热兵器,冲出去黑社会火并这块实在是太出戏了
防护罩啊,热武器会引发无差别大爆炸,不过这个设定也有问题,开个防护罩打自己一枪不就实现圣战了吗,卡车炸弹这种道具都不需要。
另外就算这个设定靠谱,这么多观众没看明白也是电影有问题。
还有飞行器上的防护罩和个人防护罩技术不同?为啥有好多特写是热武器摧毁飞船?

我现在觉得这片子拍的有点类似寂静之地了,氛围好,但是设定细节说不清,寂静之地硬解释其实也很牵强

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2021-10-31 11:35 发表
防护罩啊,热武器会引发无差别大爆炸,不过这个设定也有问题,开个防护罩打自己一枪不就实现圣战了吗,卡车炸弹这种道具都不需要。
另外就算这个设定靠谱,这么多观众没看明白也是电影有问题。
还有飞行器上的防护罩和个人防护罩技术不同?为啥有好多特写是热武器摧毁飞船?
那个降速炸弹可以穿透罩子,但我觉得还是特傻,都降速了难道没有自动防卫系统吗,随便都能自动拦截掉,总之设定非常傻逼

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-31 09:29 发表
这玩意到底是啥电影里貌似没说啊?小说里有吗?

是人的话怎么有6只手?

而且胖子说送他去团聚明显就是老婆已经死了啊
医生台词里说像玩具娃娃一样把他老婆拆了

估计就是人体改造咯

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2021-10-31 14:43 发表
医生台词里说像玩具娃娃一样把他老婆拆了

估计就是人体改造咯
如果把他老婆改造成人形玩具的话,我不明白这意义何在?直接杀了不得了?人家都帮你了还那么大仇?

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-31 22:25 发表
如果把他老婆改造成人形玩具的话,我不明白这意义何在?直接杀了不得了?人家都帮你了还那么大仇?
改了当人质完事了再改回来?

引用:
本来是绝对不会背叛的
但是岳医生的老婆不是普通人。也是个圣母教成员。
所以两口子研究过怎么破除思想钢印。

发新话题

官方公众号及微博