» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

007据说拉了?

posted by wap, platform: iPhone
反正看了imax 2D版了,好看。

克雷格版是我真正能在国内去电影院看的第一部007,还是喜欢他的。一个时代结束了。

马克一下

克格勃的007典型的高开低走

皇家赌场各种惊艳,然后就尼玛不知道在干嘛,上一部幽灵党简直已经到智商下限了

别吓我啊,已经买了明天的票

posted by wap, platform: Android
双眼湿润,克雷格演技巅峰,这个男人有血有肉太man了

posted by wap, platform: iPhone
007整个系列上限都不高,但是下限也不会太低,都是7分左右的样子,就是看个热闹,不过下一部是那个黑人演,那就真的不看了。

作为007电影根本不及格,所有丹尼尔的007都不及格

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-10-29 11:36 发表
这次还有手枪打飞机吗
这次真的铁金刚了
被炸了三次都没死

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-10-31 01:17 发表
作为007电影根本不及格,所有丹尼尔的007都不及格
别这么说 皇家赌场还是有地位的

这片子反派的动机我始终觉得莫名其妙

posted by wap, platform: Android
丹尼尔的007主要还是主角不够帅。

引用:
原帖由 @天和望望  于 2021-10-31 10:46 发表
别这么说 皇家赌场还是有地位的
在我这没地位。007看的是什么?不是场面,也不是剧情,是腔调,丹尼尔从头到尾没腔调,只能说是迎合了新世代年轻人的低俗审美而已。

阻挡我去电影院的不是片子本身,再烂都行
我是买不起电影票啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-10-31 10:58 发表
在我这没地位。007看的是什么?不是场面,也不是剧情,是腔调,丹尼尔从头到尾没腔调,只能说是迎合了新世代年轻人的低俗审美而已。
很诧异成为了新时代年轻人啊
不过的确除了皇家赌场,其他都很难成为经典,除了阿黛尔的sky fall有印象。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-10-31 10:58 发表
在我这没地位。007看的是什么?不是场面,也不是剧情,是腔调,丹尼尔从头到尾没腔调,只能说是迎合了新世代年轻人的低俗审美...
你想看的是一成不变的走肾腔调吧,这届007的塑造跟以往最大不同是他走心,光这点就很特别了。

发新话题

官方公众号及微博