» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

007据说拉了?

看 安娜·德·阿玛斯 就值了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-11-2 13:58 发表
寰宇变成万达的了?大融城就是这个商场太拉胯,第一次你找都找不到这个影城入口在哪里,去过2次实在吃不消了
我在万达影城app可以买到他家的,应该是万达旗下的吧

史上车技最差的反派车队
伤痕文学BOSS,只会打几发手枪
估计还是克雷格老了打不动了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2021-10-31 14:03 发表
还有我最想吐槽的是 女二所有最好看的镜头都在预告里了……戏份太少了
女二是黑人007…

昨天看了,黑人007作为配角并不让人讨厌,还有看的时候完全没认出萌新特工是2049中的乔伊,利刃出鞘中也没认出来。

记得谍中谍4,我和我老婆看了半小时,直接退场,什么玩意儿,太闷了

posted by wap, platform: iPhone
op不错,仅次于天幕

这篇的亮点应该是小保姆的动作戏

posted by edfc, platform: iPhone14,2
剧情上的确太拖沓了,塞了一堆场景,剧情,但感觉很重复,不过imax 30块,为了看安娜,值了

引用:
原帖由 @YY之声  于 2021-11-4 10:03 发表
记得谍中谍4,我和我老婆看了半小时,直接退场,什么玩意儿,太闷了
碟中谍4,半小时刚炸完克里姆林宫吧,闷???

posted by wap, platform: Samsung
那个喷碟中谍4的估计自己看的什么片都没搞明白。

安娜戏份太少了,强烈要求加戏

引用:
原帖由 YY之声 于 2021-11-4 10:03 发表
4是系列最好看了吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @YY之声  于 2021-11-4 10:03 发表
这逼让你装到了~厉害厉害~佩服佩服

posted by wap, platform: Chrome
安娜如此出色居然只有这么点戏份,太....

发新话题

官方公众号及微博