» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

007据说拉了?

posted by wap, platform: iPhone
Kings man好看太多了

安娜出场时间太短,可能是因为长得不怎么正确吧

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-11-4 00:00 发表
看 安娜·德·阿玛斯 就值了
天天看她被揉奶吃粒粒的片段撸,实在太正点

引用:
原帖由 YY之声 于 2021-11-4 10:03 发表
记得谍中谍4,我和我老婆看了半小时,直接退场,什么玩意儿,太闷了
我好奇您俩口子觉得什么片劲爆的?

引用:
原帖由 rftrebly 于 2021-10-31 11:55 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
油腻也是有市场的,你说时代变了,其实现代很多年轻人就没看过油腻的。所以当年王牌特工出来,女观众都疯了,男观众也不能说不好看吧。超人和丑闻男拍的那部秘密特工也是那意思。
...
这些女观众是山里的山姑么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-11-10 14:11 发表
您说的这个揉奶是哪个片儿呀。

说《王牌特工》油腻喷了。打发蜡不穿布洛克鞋叫油腻?还是说负责招粉的是其实是局长而不是科林叔?

王牌特工第一部确实好看,看了无数遍

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-11-10 06:46 发表
Kings man好看太多了
第二部崩了,很一般,不知道12月的前传如何

我血债血还不可以吗?你们拿着正义整天实际吊梁小丑我声张正义重撸一遍不好吗?boss死于bb话多。。。还不够狠。冷战结束了编剧编不下去演员都走了,粉饰登场种种高科技歇菜了,接盘zzzq脑残了,搞来搞去章鱼哥,是的章鱼也该谢幕了007该结束了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
说的想重温老007了,金枪人小时候在亲戚家看的,至今还记得一些场景

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-11-10 14:11 发表
这位兄弟请仔细科普啊

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2021-11-12 07:17 发表
这位兄弟请仔细科普啊
Mentiras y Gordas
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有一部他和基努演的敲敲门也可以看

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2021-10-30 16:36 发表
建议起码补完皇家赌场和幽灵党再去看,要不云里雾里。
虽然这两部都看过,但基本都已经忘光了,要先重看一次吗?

发新话题

官方公众号及微博