» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

今年国产动画惊喜不断啊

posted by wap, platform: iPhone
看了刚开播的斗破苍穹三年之约,又爽又燃,打斗效果拉满。后面还有凡人修仙传特别篇,看预告也可以。再加上上半年的时光代理人,今年国产动画总体表现是不错的,就是元龙拉垮了

posted by wap, platform: iPhone
【【斗破苍穹三年之约】开播一集破亿!燃爆全场!这三年之约没有白等啊-哔哩哔哩】https://b23.tv/RG4Lzb这打戏爽的一笔

就这?脸部僵硬,动作僵硬,画面乱糟糟的

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2021-11-1 04:47 发表
就这?脸部僵硬,动作僵硬,画面乱糟糟的
你开心就好

小学生里挺流行的
还出了卡片
受众不一样吧
有人喜欢这类网文风

引用:
原帖由 @农农  于 2021-11-1 04:52 发表
小学生里挺流行的
还出了卡片
受众不一样吧
有人喜欢这类网文风
你说的是斗罗大陆吧

运镜一泡污……

引用:
原帖由 @蒜绿  于 2021-11-1 13:00 发表
你说的是斗罗大陆吧
好像是,前天买水时看到的,和奥特曼卡片摆一起

posted by wap, platform: Samsung
国产的没怎么看过,日本动画是越来越垮了

这么搓的美术  一眼都看不下去...

posted by wap, platform: Android
国产动画片 全是打来打去的电影

posted by wap, platform: Chrome
今年国产动画我觉得最好的是哪吒重生

貌似斗罗大陆动画小学生很喜欢看。

posted by wap, platform: MAC OS X
今年的时光代理人,一人之下都还不错。

主要是日漫质量下降太厉害了

28 12
发新话题

官方公众号及微博